最高の離婚の4の情報・感想・評価

エピソード04
いい加減に認めたら!?私はずっと前から気づいているよ!?あなたは私のことなんて好きじゃないの!あなたが好きなのは自分だけなの!
拍手:8回
コメント13件
sakipero

sakipero

尾野真千子側の人間だから、痛いほど気持ちわかる、、、演技うま、、
Sankawa7

Sankawa7

終盤の尾野真千子の長回しゼリフからの大暴れ演技圧巻‼️ 永山瑛太は子供欲しがらず元妻、妻、に 見切られがち😅
ユバ

ユバ

諒さんの靴、家側に向けるのエグ〜〜〜!
しばたま

しばたま

感情タイプと論理タイプの平行線でした。尾野真千子の感情爆発シーン見入るわ。そしてそこで抱きしめてあげられない瑛太さん…🥹 真木よう子、もっと怒ってください、感情殺さないでくださいい
まれ

まれ

尾野真千子圧巻やった... 理屈とか抜きでどうしようもなく好きになっちゃったんだね...
わたもち

わたもち

瑛太の演技の凄さを忘れるほどに尾野真千子の演技がすんごい… そしてこの脚本と台詞回し 全項目において天才が過ぎる
カナ

カナ

何度見ても泣いてる、分かり合えずに平行線を辿るだけの2人
milch

milch

緩急えぐすぎ、リアルすぎ
しろはる

しろはる

このコメントはネタバレを含みます

「言わないと当たり前みたいな顔して食べるからね。いちいち褒めないとやらないとかおかしいでしょ。外で食べたらお金払うでしょ。家で食べたら美味しかったって言うの、それがお金なの。言わなかったら食い逃げなの。家政婦じゃないんだから旦那さんが喜ぶと思ってやるんだから。」 オノマチの演技がすごい。
goma

goma

このコメントはネタバレを含みます

食べ物の入ったタッパーを床に投げるシーンがすごいリアルで、尾野真千子のすごさを改めて感じた。光生に今まで思っていたことをぶつける結夏さんに涙腺が緩んだ。
タクヤ

タクヤ

「あなたが好きなのは自分だけなの!」と言われたら返す言葉ないよな。それが合っていようが間違っていようが。
くらげ

くらげ

信じられないくらいに泣いた。 私は結婚をしたくない派で生きてきた。 このドラマは結婚における困難ばかりが描かれているのに、なぜか惹かれる。なんだろう、愛おしい どれも正論、ただ合わない それがひたすらにもどかしい。
ぺすけ

ぺすけ

めちゃくちゃ個人的な感想としては濱崎さん元?夫婦の喧嘩が自分の母と父みたいだったので人生において結婚できる自信がなくなった