紺田照の合法レシピのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「紺田照の合法レシピ」に投稿された感想・評価

いち

いちの感想・評価

予想を裏切る展開(?)で結構面白かったんですけど、最後の最後が何でああなったのかよく分からない気持ちです……食事パートは物凄く手がこんでましたね……美味しそうでした……あと極道パートもかなり真剣に作ってて、やわ〜くVシネマみを感じました……
HIDETO

HIDETOの感想・評価

1.3
漫画を読んだ事あって、結構マイナーな作品なので、まさか実写してるとは思わず視聴しました。

内容としてはまぁ、普通ですw
でもヤクザの若いのが料理めっちゃ美味いとか、意外な料理のレパートリーにギャップを感じます。。。
キロクcom

キロクcomの感想・評価

竜星涼×ご飯ものって事で見始めたドラマ。
アマプラオリジナルらしい。

内容はあんまり面白くなかった。
というより、自分がもっと料理に比重置くと勝手に思ってたから残念の方が強いかも🤷‍♀️
ヤクザ関連の話は何となく面白いかも。あとは学校なー。竜星涼の見た目とあの服で高校生は学芸会感満載かも。
そして山本舞香がめちゃ可愛い。あの髪型が似合うって輪郭からもう可愛いやんけ。骨格と顔の作りがもう少女漫画から出てきた奴よ同じ人間なのか疑わしい(褒め言葉)多分どっかのシーンで一時停止して白目になってたとしても可愛い、あれは狂気や🥺♡

ヤクザ×ご飯×学校は欲張りすぎた印象やな〜。
均等にやろうと思ったら結局何の話やったんかわからんくなる〜〜〜。あと食べるシーンもうちょっと美味しそうにしてほしい〜〜〜。いや、ヤクザもんやからそういう演出なのは分かるけど物足りん!爆破じゃ伝わらねえよ!竜星涼の顔と声だけじゃ伝わらんくて残念。アンナチュラルの葬式屋さんみたいなスカした掴みどころない役の方が似合っとるかも。

そんな感じで盛り上がる手前の7話で断念😞無念
や

やの感想・評価

大好き
大きい栗がごろっと入った栗ご飯おいしそうすぎる
クックパッドに公式アカウントあるので、端から作ろうとおもう
YouMei

YouMeiの感想・評価

紺田くんの料理美味しそうだった!

竜星涼はまり役すぎる。見る前ヤクザで高校生ってどういうこと?って思っていたけど竜星涼が演じるとそれらしく見える。笑

最終回は一体どういう終わり方? 私が見つけられないだけで実は続きある?とか思ってしまった。
もしシーズン2作るにしてももうちょっとちゃんとまとめてよ…

あとはるまきちゃんのお兄さんが刑事な設定なのは、ああ〜紺田くん好きな気持ちとの間で板挟みになる展開ね〜とか思ったのに、結局どこにも生きてこなくて肩透かし食らった。絶対次のシーズンで回収してください! ていうか続編作ってください!
Yuria

Yuriaの感想・評価

美味しそう
竜星涼の表情が終始良い
青柳さんもアニキ役がとても似合ってて良かった
しー

しーの感想・評価

深く考えず、シュールさに笑いながら料理と食レポシーンでお腹を空かせるために見るドラマ
紺田照がヤクザの抗争や見せしめから料理ヒントを得ていてメンタル強すぎる
さはら

さはらの感想・評価

続きがみたくなる終わり方!
竜星涼くん安定のカッコよさ、、、

ヴィーガン、マクロビ推奨派の私からすると、ハム!😰生クリーム!😰白米!😰マヨネーズ!😰ってなった。
文化祭で牡蠣って言うのも🤔🤔って感じだった。

でも作品自体面白いので、別にその点はマイナスではなかった。
続きあればいいなぁ〜
ハルカ

ハルカの感想・評価

アマプラで視聴

おなかがすくんよ
竜星くん見たのこれ二作目で一作目🦖だったから渋い役もできるんだね〜ってニコニコした
べりす

べりすの感想・評価

桃果汁組とか上海マフィアチャーシューとかwww

平和?なヤクザの世界の料理メインのお話☺

まりこさまほんと、努力されたんだなぁっ