シティーホールのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「シティーホール」に投稿された感想・評価

ルオ

ルオの感想・評価

すごーく好き!大人の恋愛って感じだけど、ツンデレなチャスンウォンがとにかくかっこいい!

選挙ものはすきではないがはまったな〜
さーか

さーかの感想・評価

途中から毎回ずっと号泣
こんなにしんどい、大人の恋愛って・・・

周りでは誰も見てないんだけど、隠れた逸品だと思う
Sally

Sallyの感想・評価

最初退屈?だったけど
後半から面白く。キムサムスンのときとあまり変わらず
ときどききれいなキムソナと濃いチャスンウォン二人ラブラブっぷりも良い感じだった
身長バランスもよき
よくできてる。最後まであきさせない。
チャスンウォンとキムソナたからあたりまえか。
momo

momoの感想・評価

やっと見れた!

グク最高すぎる。シンミレさすが👏チャ・スンウォンの顔、本当にタイプじゃないんよ。でも、めっちゃめっちゃキュンキュンする。てかギューン!だね💗切ない顔、泣いてる顔全てが可愛い!!

シティーホールのほうが話の内容は好きだけど、ドゥグンドゥグンのトッコジンには勝てん!(チャ・スンウォン)

シン・ミナの元カレに似てるのがヒョンビンっていうのもウケる笑
ngシーンを見てほっこり。

チャスンウォン、キムソナこの2人が揃ったら最強ということが分かりました👍
すみれ

すみれの感想・評価

「最高の愛ドゥクンドゥクン」のトッコジンで、私の中にもチャスンウォンブームがきて、作品巡りしました。このチャスンウォンもイケおじ✨
特に、車で眠るキムソナに朝日がかかり、眩しそうなのを手で影をつくってあげる場面にキュン💛
merci

merciの感想・評価

最近知ったチャスンウォンの昔を知るために視聴。

多分当時(12年前)によくありがちな古臭い韓流ラブコメだと適当に観ていたら、さすがキムウンスクの脚本、ミレが市長になる後半からは台詞も冴えて次第に面白くなってきた

チャスンウォンは元々の濃い顔が髭跡と眉毛でますます濃くなって目のやり場に困った(笑)けれど眼差しに心優しい大人の色気がダダ漏れだし、この役のキムソナはとても可憐でイタイケで綺麗だった。2人ともこの頃から名優の片鱗あり。
あと、美人故にここでもヒール役のユンセアが眼福。

それにしても(昔の)韓流ラブコメの甘さったら半端ないわね。これでもか、っていう位、あからさまに女たちの心を蕩けさせるようにできてる(笑) 半ば呆れながらもいつの間にかそれにハマっている自分がいる
y

yの感想・評価

いちばん好きなラブストーリーを選ぶならこのドラマです。ここまで好きだと細かいことは気になりません。
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

過去視聴です。

田舎の女性が市長になるってお話。
キムソナ チャスンウォンどっちも濃いキャラを演じたら面白い役者さんだけど。
このドラマでは等身大な感じの人を演じていたと。
moon

moonの感想・評価

キム・ウンスク脚本のドラマの中で、「オンエア」と並んで低評価だった作品。キム・ソナ、チャ・スンウォン、二人とも実力派なのだけれど、この時期のキム・ソナはやはり「キム・サムスン」イメージが強すぎて、市長の風格を感じられなかった。かなり濃いラブシーンもあって、大人のドラマ。