夫婦の世界のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「夫婦の世界」に投稿された感想・評価

とても面白かったですが内容が濃くしんどい展開が続くのできつかったです。
演じた俳優さんたち全員ものすごく消耗してそう。
コトがこんがらがり過ぎて、最初の時点でソヌが許していたら幸せだったのか?我慢したら良かったのか?と何度も思いました。

イ・テオは本当にクズで、すべてお前が発端だぞ?!分かってんのか?!と問い詰めたかったです笑
ソヌもダギョンもさっさとこんな男捨てて幸せになればいいのに…
でもテオの哀れな姿を見るとなんだかかわいそうだしほっとけない気持ちもわかるんですよねー

女医フォスターの方もそのうち観てみようと思います!
lilmaasa

lilmaasaの感想・評価

早よ、後半配信下さい🥺
ソヌさん報われなやってられへんこんなん

ソヌはちょっと綺麗なリンゴ姐さんにしか見えへんけども
Lisa

Lisaの感想・評価

想像の2.5倍ぐらいエグいし人間性理解不能でもはや怖い人たちがたくさん出てくる
とりあえず夫の全てが終わっていて笑ってしまう
JURI

JURIの感想・評価

これ凄いわ!
今までSKYキャッスル、ペントハウス
韓ドラドロドロ系見てきたけど
トップかもしれないなー🤔
思ったよりサスペンススリラー😱

もう1話からこっわこっわって
思いながら見ました!
マジで人間不信なるよ…

誰に感情移入してみていいか
わかんないくらい結構みんなクズ。

元旦那テオ案外いいやつ?って思わせて
やっぱクズーwww
って繰り返してたわ😂😂😂

でも傍観者の噂好きが
私的には1番タチ悪いかな💦💦
fillyjonka

fillyjonkaの感想・評価

どこまでゲスになれるかを競い合うドラマだと思って最後まで見たからラストが意味不明だった。
ayumi

ayumiの感想・評価

これはすごい。笑
いろんな立場からいろんな気持ちを考えてしまう。最高に面白いです。
ミスティの監督の作品とのことで、わたし少しミステリーな感じのドロドロドラマが好きなのですごくハマった

全16話と書いてあるけど、終わって欲しくない。。
かわうそ

かわうその感想・評価

やっとドヨンの言ってた'사랑에 빠진 건 죄는 아니잖아!'が聞けた😂
それはそうだけど誰かを騙して信頼を裏切るのは죄じゃないかな😂

浮気を見逃してくれなくて逆ギレするテオが気持ち悪いし最後まで嫌だけど、変にハッピーエンドで収拾されなかったのがせめてもの救い。テオみたいな人とどうか出会いませんように(;ω;)

でもジュニョンがPC방に行った日の出来事は笑ってしまった(´ω`)
これこそ韓国得意の막장드라마だー。
結婚作詞離婚作曲もそうだけどこんな感じのドラマ流行ってるのかな。
karmaあって사이다だからいいんだけど🤭

あと'금쪽같은 내새끼 の오박사님 が必要…!'って思いながらジュニョンを見てた。さすがに可哀想(T . T)
寶NGN666

寶NGN666の感想・評価

ハンソヒ目当てで見たけど
(美しかった、お嬢様役はお似合いだった)
トータルで期待し過ぎてしまっていた。
終わりにかけて、最終回含めて失速した感じ。
SKYキャッスル派です。
ぅらふ

ぅらふの感想・評価

めちゃくちゃ課金した。
おもんないけど先気になる
わかっていてもでハンソヒちゃんもっとってなってみたけど、凄いね、嫌いになってしまった。
ぬこを

ぬこをの感想・評価

あまりに韓国での流行りぶりと前評判が良くて期待しすぎた。見る前の期待を超えなかった。
ドロドロにハマるとかよりも、やっぱり息子が可哀想すぎるって思いが勝つ。
人格形成に大きく関わる中学生くらいの息子のことなんて、結局元旦那や元妻への愛憎を前にしたらどうでもいいらしい。そのくせ心配してる、息子が一番大事なのよっていう素振りを見せ続けるから厄介。こんなキショイ親に育てられるのは絶望でしかないな。
マクチャンドラマだったらペントハウスの方が面白そう。ペントハウスもはやく見たいな~