Still 2getherに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Still 2gether』に投稿された感想・評価

hie-n

1を好きな方にお勧めです。って、言われなくても観ますよね(笑)
2人のその後を見れて幸せになりますが、あっという間に終わるのが辛いです。ゆっくり見たい。ゆっくり見れない!のジレンマです。

タインの…

同棲一年でラブラブ度も健在というか更に上昇中で、スキンシップも多めで大満足。ストーリーは単純だけど登場人物に悪人がいないので、ただただ幸せに浸れるドラマでした。
冴

season 1未視聴のいきなりseason2観たけど1話から泣けた毎話泣けた

サラワットのビジュが良過ぎて尊い(語彙力)折角だから若いうちにタイ旅行行ってみたいな…

ダンス部と軽音部とみんなで…

シーズン1が好きな人は、期待を裏切らないシーズン2
タインが、いつでもどこでもかわいすぎる!
miisan

オープニングが超絶かわいい。
グリーンが猛烈にかわいい。
大好きなマンも相変わらずかわいい。

部活のことでずっとみんなで言い争ったり、ふたりともメンヘラっぷりがすごくて
ちょっと離れただけなのに…

Rei

鑑賞記録。

全5話

タイ🇹🇭BLドラマ

シーズン1を見終わってその流れでシーズン2も視聴。

シーズン1の時も書いたけど、このドラマ主男2人タイン✖️ワットの顔面偏差値が高くてそれだけで最高⭕…

寝

いっちゃんラストでしんだ画面に映る自分のニヤケ顔みてさらにしんだつまりありがとう‼️
様々なカップルの続編で、1よりも、イチャイチャが楽しめるので見ててすごく良かったし、何よりほんとにキャストのお顔が良すぎる、、
omamin

ずっと「観なければならない」と謎の使命感を抱いていたこの作品、やっと視聴しました。
シーズン1、スピンオフ、映画までイッキ見。

2人ともとても可愛い。
顔が小さい。
背が高い。
肌がきれい。
羨ま…

フェイクから本物の恋が生まれる超・大人気タイBLのその後。愛情たっぷりの2人を心ゆくまで眺められる仕様となっております。短編ながらファンにとっては充実した内容で、主演2人の打ち解けた雰囲気もふくめ、…