神話クエスト シーズン3を配信している動画配信サービス

神話クエスト シーズン3
シーズン3
目次

神話クエスト シーズン3が配信されているサービス一覧

『神話クエスト シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

神話クエスト シーズン3が配信されていないサービス一覧

バッファローチキンピザ

『神話クエスト シーズン3』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

Appleオリジナルのコメディシリーズのシーズン3に突入です。
独立した組と会社に残った組の葛藤が描かれます。
ゲーム業界の面白いエピソードがたくさん出てきますが、本作の出色は過去編。
今回は主人公二人の過去が紐解かれるのですが、この話が素晴らしいです。
何かを作るのは、構成を考えることと実際に手を動かして形にすること。
それを補い合う事を、時におかしく、時に厳しく見せてくれますね。
密かに大好きなドラマシリーズの一つ😊

コメディのシーズン3ともなるとキャラクターへの好感度貯金が貯まっているので何をしていても面白いのですが、私がこのシリーズの大好きなところは単話でグッとくる回があるからなんですよね!

シーズン1であれば「ダーク・クワイエット・デス」「テレワーク中」、シーズン2の「バックストーリー」などいわゆる傑作回の満足度がすこぶる高い。さらに本シーズンは「最強のブランチ」「プレイペン」「12時間のクリスマス」「サライアン」「バッファローチキンピザ」と、とにかく刺さる回が多かったですね…!

基本的にはしょうもないのがウケるコメディですが、ここぞという回ではウルっと来ちゃうのが最高です!

無事アンソロジー形式(?)のスピンオフも決まったみたいで今後も楽しみです😆
SGR

SGRの感想・評価

なぜか勝手に前シーズンが最後だと思ってた😅

全体的には、次が面白くなりそうという振りのシーズンだった感じ。今回も単発ハイクオリティー回が7話にあり、これだから配信コメディドラマは侮れないというところを見せてくれます。