アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテルのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「アメリカン・ホラー・ストーリー:ホテル」に投稿された感想・評価

hana

hanaの感想・評価

相変わらず、内容難しい。死んでるのか、生きてるのか、シーズン1と同じパターンです。内容よりもガガ様が良かった。何だかPV見てるみたいです。ハロウィンには、死者が自由に来れるのは、アメホラあるあるだね。次回作にもあるのかな?
おもち

おもちの感想・評価

シャイニングみがあってお金掛かってそうで綺麗。デートで見てたらベタベタ触られて髪の毛吸われ始めたので退散しましたが、元気がある時にシーズン1からちゃんと見たい。
AiRi

AiRiの感想・評価

ガガ様てこんな美しかったのね…知らなかった。
ため息が出るほどの美貌と怪しい雰囲気。
最初のベッドシーンは特に、挿入歌「tear you apart」と美しいガガ様にゾクゾクしてヤバかった!
伯爵夫人としては性格が何とも好きになれないので微妙だけど笑

本作のキャラクターではリズとトリスタンのペアが1番推せる。

あと嬉しいポイント、
5話で「プリズンブレイク」の変態ティーバック役ロバート・ネッパーが警察官役で出てます笑
10話だったか11話かには本シリーズ「魔女団」のクイニーが出てます。

全体的としては中だるみが凄くて最終話まで長く感じたので後半は早送りもしつつ。
このだらだらした感じは最早アメホラお決まり…
もっとスッキリまとめてくれれば跳ねるのに…
とりあえずこのドラマシリーズ観るのはこれで終わりにしておく。
アレクサ

アレクサの感想・評価

シーズン1呪いの館のホテルバージョン。相変わらず殺人鬼めっちゃ出てくるなぁ。そのサイコパスみは絶対私的には外れない。

クイニー!!
リリーレイブとエヴァンピーターズ演技の振れ幅えぐ!好き!

最後すごいハッピーエンドでよかった。過程はどうあれ結局みんな寂しさを抱えたいい人たち(性善説信者)って感じだったし、気持ちよく終われた。

でも謎も残る…
レディーガガの息子
なんで10/30だけジョン現れるのか
kuu1107

kuu1107の感想・評価

グロエロホラーだけど色使いがすごい素敵だなと思った
相変わらずキャストさん達の演技力が好きで、レギュラーのキャストさんたちが二役やってるところもあるけど違和感なく別のキャラクターになっててそういうのも面白かった
実在する人物とかモデルになった人物がいたりしてそれも個人的に調べて面白かった!
uca

ucaの感想・評価

ガガ様出てきて急にオシャレ度増した💎
実在する殺人鬼いっぱい出てきてお〜ってなった!
また今シリーズも色々なオマージュもりもり。

多分どのシリーズもテーマがあるんだろうけど、今回は「受け入れる事」かなって思った。

よかったです。
ゆりな

ゆりなの感想・評価

前半あんまりで、途中で心折れかけたけど後半おもろかった!
幽霊に吸血鬼に殺人鬼に今回も盛りだくさん😶

リズとアイリスの銃ぶっぱなすところカッコいいーーー😍😍
リズ良かったねー🥺

アイリーンが途中までリリー・レイブって全然気付かんくてビックリ😳
エヴァンもいつもと違う役柄で新鮮やった✨
ガガ様はお美しかった👏
anya

anyaの感想・評価

面白くて一気見しちゃった!
レディーガガの、予想を超える存在感と美しさ!!あっぱれでした。
まず、ドラマポスターがかっこよすぎるよねぇ〜 シリーズの中でも見るのが楽しみでした!

ちょっと登場人物過多(の割に出演短いし死んじゃったりで、わけわからんくなる)だったり、パニックの収集が微妙だったりはあるけど、スリラーあり、ミステリーありで楽しめた。
第一話がエグくてびっくりしたけど、ここまでシリーズを見続けた人だからこそ分かるゲストや仕掛け!!
ちょいちょいユーモア入れてるのも和んだなぁ。文明の進化が幽霊にも生きがい?をもたらす。
リズ、素敵だわ〜 グッズとかないのかしらw
しかし、吸血には耽美がつきものですね。
MariMiyasaka

MariMiyasakaの感想・評価

レディガガがすごかった。ハマり役だし超美しい。
ホラー苦手だけど、だんだん慣れる。
キャラクターの中ではやっぱりリズテイラーが1番好き。