アメリカン・ホラー・ストーリー:デリケートのドラマ情報・感想・評価・動画配信

アメリカン・ホラー・ストーリー:デリケート2023年製作のドラマ)

American Horror Story: Delicate/American Horror Story Season 12

公開日:2023年12月06日

再生時間:40分

『アメリカン・ホラー・ストーリー:デリケート』に投稿された感想・評価

け
本当にデリケートなテーマ キャストほぼ一新かつ原作ありとなると、アメホラらしい様式美の破綻が感じられて悲しい
デニスオヘアが出てきたときの謎の安心感は異常
2.7

まず、声を大にして言いたい。
将来的に子供を願う人、不妊治療中の人は見ないで。
子供を赤の他人が堕胎させてるかのような表現や、妊婦に対する嫌がらせのような描写が出てくる。
あからさまな性描写やグロ表…

1.0
好きなシリーズなので採点厳しめです。前シーズンより更に駄目でした。奇抜な世界観なのにまったく好奇心も擽られないし、驚きも無くただ退屈。シーズン9は良かったのにな。
ぬん
記録✍️

AHSはいつもお洒落で観ていて楽しいです。
エマロバーツがいつまでも可愛くて好き。
アメホラも出尽くした感があって、ストーリーはつまんないです。
キム・カーダシアンが主人公より存在感があって、キムそのままで、演技してる?
キムにこの役を依頼したスタッフとキムに★2つです。
きろ
主題が何なのかよくわからない。
視点も定まらないまま終わっちゃったな。
キムカーダシアンが昔からあまり得意ではないので、好きなドラマに出られるのが、、、んー、、、、、、。😓です。

某映画のまんまじゃんと思いながら観ていたらまさかの、、、う〜ん製作者の想いだけで空回りの前作もあんまり面白くなかったけど今作もいまいち。昔からよくあるテーマで目新しさはなく雰囲気だけで観せる感じ。ま…

面白かった。
今回は原作があったのね。
何がどう繋がるのか少しずつわかってくると次が気になって気になって。
きちんと動くキムを見たのは初めてですごい存在感。
マット・ズークリーは相変わらずの演技力。…

Nao
あんまり面白くないなぁと思いつつ、見れちゃうのがアメホラの魅力。

そもそも子供を産むということ自体が割とホラーだったりするのよね…
妊活中、妊娠中の方にはおすすめできない。