35歳の少女に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『35歳の少女』に投稿された感想・評価

あ

コウちゃんの顔と演技がつよすぎたー イライラすることも多かったけど面白かった 前半の方の、年齢と中身のギャップが大きい時期が特に面白かった アスレチック?みたいなやつで「結人もやろうよ!」「遠慮しと…

こちらもTverの再配信にて

コロナ禍に作られた湯川和彦のやべードラマ。とにかく柴咲コウの演技がヤバい。マジで10歳にしか見えない。セリフ少ないのに、挙動や姿勢だけでわかる10歳少女っぷり。
とい…

ゆあ
見た目は35歳なのに反抗期を迎えたり子供らしい描写がすごい
目が覚めたときに自分の思い描いていた未来の理想から一変した世界が残酷で、幼なじみは毒を吐きながらも主人公を助ける立場になっていて引き込まれる
遊川和彦さんのドラマは、一度以上はガッツリ美味しい人生論のシーンがあるし、前向き。そうは生きられないけど、生きたいと思い出させれてくれる。
最後のほほえみは
女王の教室だね
本当にすごい、見返してるけど音楽が本当に無い
感じる 演技 すごいなー

1995年、10歳の少女望美は自転車事故によって長い眠りについてしまう。そのこともあり家族はバラバラになってしまい、母親だけは必至に看病する状況であった。それから25年が経った2020年、望美は目を…

r

当時最終話だけ見逃してしまってめっちゃ後悔してて3年越しぐらいに見れた
全話は見返してないから話の内容忘れてきてたけど
私も昔はのぞみみたいな純粋な気持ち持ってたけど社会に出て大人の汚さを知ってから…

なんか、なんかなんかわからんけど、不思議な感じで見入ってしまってた👶🏻
shii
途中までは面白かった記憶
柴咲コウさんの中身が幼い時の演技がすごいなと思いました
坂口くんの役すごく良かった〜
主題歌がめちゃくちゃ好きでした。
FJI
遊川和彦の作品と言うことで期待していましたが、なんかうーんって感じ。
ビビットな内容、トリッキーな展開を狙ってるのはわかるけど、面白い!って思えなかったなぁ。