30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』に投稿された感想・評価

aya

なにこの最高ドラマ、、
周りもみんな優しい世界線でずっと癒された。
とりあえず黒沢イケメンすぎるし優しすぎるし、足達は可愛すぎるし。
柘植さんはずっとおもろかった。

超絶イケメンだけど、優しくて笑顔が素敵だけど、何考えてるか分からないNO 1の町田啓太!
仔犬みたいで守ってあげたくなる赤楚くん!
この2人で純愛BLもの。それも魔法使いになった安達と一緒に黒沢の心…

yui
安達と黒沢の2人可愛過ぎた!
町田啓太演じる黒沢が甘々すぎる!!

ほんで周りの人がみんないい人すぎる!

心温まる世界観♡
なぎ
4.7

登場人物みんな素敵な人ばかり!🥺 みんな幸せになれ〜!!
BLドラマかつハートフルヒューマンドラマだと思います。特に最終回はよすぎたな〜
タイトルがすごすぎるけど、このドラマの本当に1番大切なところ…

ri
4.8
町田啓太にハマって今更鑑賞。
めちゃくちゃキュンキュン♡
最高でしたー
赤楚くんもかわいいし、癒しドラマ

Just for my record. I never expected to get this much into the world of BL. What's the matter with …

めっちゃ良い尊い。実写には珍しくアニメより好き。みんな演技うまいな〜

BLあるあるを詰めた神ドラマ。
付き合ってから楽しすぎだろ‼️‼️‼️
ニヤニヤが止まらんわ‼️‼️

1話20分程度なのは悔やまれる……。もっとキャラの深い部分を知りたかった〜。突然キスしてきた湊…

赤楚くんの役が私とすっごく重なって、1話から涙出そうになった。
自信ないとことか、つい好き避けしちゃうとことか本当に全部そっくりで共感の大雨!
私まで黒沢くん(町田)に救われた気分になった
こんな2…

あったまる〜、いや心からほっこり癒やされた〜。性別関係なく人を思いやる心、皆がそうなら平和な世界になるよな。
ずっと毛嫌いしてたBLドラマだったけど、初めてがチェリまほでほんとよかった。