yotsubato12

恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のyotsubato12のレビュー・感想・評価

うん☆可愛かった~☆
頑張ってる姿を応援せずにはいられない主人、キムボクジュ!
周りの子が小さいからなのか最初ボクジュでかっ!!っとビックリ。
役のために5㌔太ったとレビューに書いてあったのを見たので凄いなぁと感心しました。ちゃんと上にも横にもでかく見える😅お尻も!(役のためとはいえ私なら嫌だなぁ)
でも!そんなボクジュもジュニョンの隣に立つと小さく見える!
さすが韓ドラマジック!ちゃんと身長差考えてますのね☆
187㎝もあるんだもの、身長差なんてお手のもの!
ボクジュの叔父さん役のカン・ギヨンさんが小さく見えるんだからナム・ジュヒョクさんはかなりデカイんだなぁと病院のシーンでなんか納得してしまった。

はぁ~とにかく可愛いのよ。二人の関係性が☆
ジュニョンが少年のように甘えるとこも可愛い☆(デカイくせに☆)
大学生の恋愛ものだから歳を取った私にはキュンキュンは少なかったけど大学時代が懐かしく感じたし、「あぁ、私の若い頃も何だかんだあったけど今思えば青春だったなぁ」と思わせてくれるそんな作品かな😊
見ててたくさんほっこりできました☆
今学生を過ごしてる子どもたちが、これから過ごす子どもたちがこんなほっこりするような甘酸っぱい青春をおくれますように☆と願いたくなる作品かな🎵

最後に。
誰か教えてくれても良かったのに~😭
カメオ出演してるなんて知らなかったよ~😭知ってたらいの一番にこの作品みたのにぃ‼️ほんの少しなのにこの存在感とイケメンっぷり!
やっぱり貴方が最高です‼️
水色のセーター似合ってる~☆このウインクするシーンInstagramやネットで見たことある~!けどこのドラマだって知らなかったよ~😭教えてよ~💦
(リアルに韓ドラ友達いないから教えるも何もないんだけどね😅そして私もここには名前書かない✨知らずに見たときのキュンキュン感は半端ないので書かない優しさってあると思う😌💕)