ワンモアを配信している動画配信サービス

『ワンモア』の

ワンモア
目次

ワンモアが配信されているサービス一覧

『ワンモア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ワンモアが配信されていないサービス一覧

『ワンモア』のエピソード情報

大人が勉強して何が悪い

大人が制服着て何が悪い

大人が初恋して何が悪い

大人がHRして何が悪い

大人が運動会して何が悪い

大人が居残りして何が悪い

大人が青春して何が悪い

『ワンモア』に投稿された感想・評価

みーこ

みーこの感想・評価

設定がちょっと重めの大人の青春ドラマ。
A.B.C-Z勢揃い♪
30分位っていうのも見やすくて◎
最終回、寂しい展開やったけど、
更に絆が深まって良かった。
年齢も環境も全然違っても仲間って大事。
初)夜間学校を舞台にした名作と言えば山田御大監督の「学校」が大名作だと思いますが…その令和版といったところでしょうか…
つかっちゃんと先生の1人はジャーニーさんとこのタレントサンだと認識したのですが…他の主要キャラもジャーニーさんとこのタレントさんなんでしょうか⁉︎

小生は嫌いじゃなかったけどこういうお話って今需要があるの⁉︎が感想…

(ノ-_-)ノ~┻━┻塚っちゃん地のままのキャラで良かったです👏
yaaa

yaaaの感想・評価

個性派俳優のイメージが強い榊英雄監督ということで観てみる。
夜間学校を舞台に定番の感じなんのだが、「ハコヅメ」の脚本の根本ノンジさんの熱血漢に煽らないホンや、成り行きを解決に導くより、淡々と見守る的演出などスローな感じがなかなか心地よい。
最終回は破綻寸前な勝負してると思うが知らず間にスゥーと着地した感じ。
A.B.C-Z主演というこなのだが、バラエティでよく見る河合さん、塚田さん以外は全く知らなくて、面白い俳優さんおるな~と思ったらA.B.C-Zのメンバーなのには驚いた。
その中でA.B.C-Zの五関晃一さんが異色すぎて、つまんない芸人さんがドラマの中で浮き足だって不協和音を醸し出してるなぁと思ってたら、その不安定さが結構面白くてクセになりそうで毎回五関さんを追ってしまう感じになった。
五関さん面白い。