QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

「QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン3」に投稿された感想・評価

limone

limoneの感想・評価

S1からイッキ見。
みんな簡単にテレサの仲間になりすぎ、とかカミラがモテすぎとかツッコミどころはあるが、ポテやジョージなどの脇役が良くて観てしまう。ポテのメキシコ親父感好き。他の方のレビューでもこの二人が人気なのも頷ける。
ブレンダに変わる明るいキャラとしてケリー・アンも好きだったので退場して残念。

ブレンダが居た頃はテレサの目的も明確だったが、今は何をモチベーションにして非情になっているのかよく分からない。
waka

wakaの感想・評価

イケメンにくわえてポテ、ジョージと魅力的なサブがいるから楽しめる
iiizumiii

iiizumiiiの感想・評価

こんなにスリル満点な人生疲れるだろうね。観てる方も疲れる。
敵を作り過ぎた将軍…乙。。
イケメンじゃないポテとジョージが好きすぎる!麻薬カルテル系って途中で飽きちゃうのが多いけど、コレは今の所楽しめてる!続きみよ!
Tigre

Tigreの感想・評価

コルテス、カミラ、テレサ、エル・サント、デヴォン etc… いろんな組織のボス出てくるけど、自分のボスになって欲しいのはやっぱキングジョージ!
ゆりな

ゆりなの感想・評価

あーもぅジェームズーーー🥺🥺❤️❤️

地味にキングジョージ推しだわ😂❤️
あの小さい海パン履いてたの懐かしいな😂

裏切りと忠誠がコロコロ変わりすぎて
もう何を信じたらいいのやら…
将軍ざまぁ!!
Yuta

Yutaの感想・評価

キングジョージがまるで別人。ドラッグ系なので仕方ないかもしれないけど事件が多くて忙しすぎる
ikuna

ikunaの感想・評価

こんな上手いこといくかなぁと思えたりもしますが裏切りと裏切られ、嘘と本当、かけ引きが面白くてシーズン4も楽しみにしてます(^ ^)
紫

紫の感想・評価

ポテが好きすぎる‍...!!!
最初のエピファニオの下にいるころを忘れてしまうくらいいい人🥺
ひろ

ひろの感想・評価

前2作よりは面白かった!
相変わらずカミラにはムカつくけどw

グエロ退場でジェームスがわかりやすくなったのにどっか行っちゃって残念!

ボス感が全然ないテレサだけど出来る女なのカッコいいw
ゆっさん

ゆっさんの感想・評価

最後まで鑑賞⌄̈⃝˒˒
気になってた作品…。
やっぱり良かった⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍