レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2を配信している動画配信サービス

『レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2』の

レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2
シーズン2

レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2が配信されていないサービス一覧

レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2が配信されているサービス詳細

レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2

Prime Videoで、『レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2』のエピソード情報

共同体

セヴン

良い生き物

制御

摂食

幸福

『レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2』に投稿された感想・評価

Ryan

Ryanの感想・評価

「マザー、ファザー」

まさかのシーズン2で制作中止!
「こんな終わり方は嫌だ!」第1位

OP映像と音楽がとにかく好き。
この世界観でブレードランナーを作ってほしい。

神はいないと謳いながら、やってる事は拡大解釈した聖書そのもの。
そのエネルギーと見たことのないクリーチャー達が好奇心をくすぐる。

ただ、言える事は前作シーズン1は間違いなしの傑作だったが、今作はその伏線が複雑すぎる割にオチが弱い。インパクトに欠けるため途中で退屈な時間が長くなる。

シーズン1は狭く深くキャラクター達と向き合いながら成長していく物語だったが、今回はかなり広い交友関係とアッサリと広い物語が展開されていく。
悪いわけではないが、この物語の展開はあまり宜しくない流れ。
我々視聴者はゲーム「デトロイト」や「ブレードランナー」の様にコアな世界観を見たかったのだが、どうも物語の展開を幅広くするために行ったテコ入れが良い方向に作用していない。

そして、何よりガッカリしたのは8話の1番ラスト。つまりこのシリーズの最後の数秒。これまでビジュアル的にも映像的にも壮大で美しい表現だったのに、ラストだけ「え?こんな雑なCG?」と唖然としてしまった。

個人的にこのシリーズは是非作り続けて欲しいので、いつかお金持ちのパトロンが出資して製作を再開してくれることを祈っている。またはNetflixに買い取られる事を。
〜グランマ見せ場無し〜

S1後半で既に展開に興味を失っておったところからのスタートじゃった。
S2ではさらにそこから、
風呂敷広げまくりの嵐なんじゃ。
清々しいほどのなんでもあり展開にひとしきり呆れた後、なぜか面白くなってきたんじゃ。

適当に人を増やすなよ。怒
酸の海とさかなクン達は無理筋やろ。失笑
太古のアンドロイド…湧かすな。呆
もうほぼ人間やんそれ。笑
木に成り!爆笑
ドラゴン完全体!絶頂
もしかしたら最高なのかもしれん…

打ち切りか…ならね、
1話エクステンデッド「ネクロマンサー故障〜皆殺し自爆の巻〜」作ってくれ。
気持ちの整理がつかんのじゃよ。
hato

hatoの感想・評価

めっちゃ好きだったのにシーズン2で打ち切りだなんて

宗教の在り方、人間の心の危うさ、他に見ないただのSF映画を超えた強烈なテーマが好きだった。

シーズン1(特に最初の1.2話)に比べてどんどんチープな仕上がりになって残念だったシーズン2。どんなに壮大で緻密なストーリーを持っていたとしても、制作側のアレコレで完成度が変わってしまうということを痛感した。せっかく好きなテーマだっかからもっといいものを見たかったし、続きも観たかった。シーズン1ははグロテスクな描写がトラウマ案件だったけど、今回は制作側の裏事情がトラウマ案件になりそう。ほんとに続き観たかった...

『レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン2』の別シーズン

レイズド・バイ・ウルブス/神なき惑星 シーズン1

公開日:

2021年04月01日

再生時間:

49分

謎めいた未開の惑星ケプラー22bに降りたった2体のアンドロイド「マザー」と「ファーザー」。ふたりは人間の子を産み、育てはじめる。地球は、信仰の違いによる戦争で破滅の一途をたどっていた。滅び…