ウォーキング・デッド シーズン11のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド シーズン11」に投稿された感想・評価

saenuma

saenumaの感想・評価

今配信中のとこまでやっと観た。
全然終わってないやん笑
1番気になるとこで止まってるから早く日本でもラストまで配信して涙

ダリルはもちろん、マギーの演技、ニーガンがいい人になっていくさま、他キャラたちもどことなく生き生きしてきた。
もうここらでいい感じに終わりにしましょう😂
s

sの感想・評価

【感想】
我慢できずに全てのエピソードが配信される前に視聴し始めちゃいました。笑
歴代TWDと同じく一度観始めてしまうと止まらなくなりますので要注意‼︎
シーズン11は構成としてPart1〜3に分かれているみたいです!
TWDのオールスターです!
ファンの皆さんには是非最後まで観て欲しいです😭
早くPart3が観たい‼︎
もぉ〜、
17話以降は、いったい
いつになったら始まるの〜⁉️

Disney+
待たせ過ぎじゃね・・・😮‍💨
ぴか

ぴかの感想・評価

これで最終かと思って、心して見始めたのにリックもミショーンも1ミリも出てこない。マギーとニーガンの信用問題。とにかくダリルがカッコ良すぎた。
マナカ

マナカの感想・評価

このシーズンまでしっかり見てる同士が今までクロアチア人友達しかおらなくてほんとぴえん。
なんか、話が平行せんなったり、つらつら流れてるときとかあって、見るのめんどくさくなることもあるけどやっぱり面白いときもあって、止められないのよね。
わかってくれる同士求む。
shizukitty

shizukittyの感想・評価

エピソード16まで鑑賞。
これ…続きのエピソードはいつから見られるんでしょうか??

良いところで終わったから続きが気になる!
今回のシーズンはダリルとマギーが安定のカッコよさ!それに加えてママになったロジータもかっこいい!
ニーガンとマギーの関係も微妙に変化し始めてる。グレン好きとしては…複雑な気持ちもあるけど、なんかニーガンを知れば知るほどキライになれない気持ちもある。

リアの登場に若干ウザーと思った時もあったけど、まぁいいや。
そろそろリックとミショーンが恋しいよ。
marin

marinの感想・評価

もう意地で見てる。

見届けるって… …リックに…約束したから…
や

やの感想・評価

シーズン途中だけどもう書いちゃおう。
あのニーガンがかっこよすぎるんですけど。。。あとキャロルは安定に工作員。
⚪️2022/05/08
⚪️Disney+
⚪️字幕
(シーズン途中のためスコアなし)

part2、16話まで。
コモンウェルス編になってなかなかつまらなくなったtwd
10話で一旦休憩、離脱してたけど、6話溜まったので一気に。
後半盛り上がってきたかな👌🏻

我らが二ーガン⚾️

残りのs11part3、どう終わらせるのか楽しみ。

ところで、Disney+は字幕をもう少し見やすくする工夫して欲しいよね。
背景白くなると何書いてあるかわからんねん。
ppura

ppuraの感想・評価

次から次へと色んなコミュニティーが出てくる。
教祖、知事、まーだ出るか。
上に立つ人、それについてく人の構図は変わらないけど現状に甘んじたり独裁が過ぎると終焉に向かってくよな。
全シーズン通してやっぱりニーガンが1番好き。
総督も結構好きだったけど。
てか、シーズン11でいよいよ終わりかとディズニー+加入したけど、まだ途中かい!
17、18、19、20、21、22、23、24...
あと8話もある!嬉し〜!って気持ちもあるけど、続きはよ。