ザット '70s ショー シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「ザット '70s ショー シーズン1」に投稿された感想・評価

al

alの感想・評価

なにこれ!絶対観たいやつ。絶対観る。
という覚書でクリップします。
Miki

Mikiの感想・評価

シットコムだーいすき。大声出して笑っちゃってるよー。ありがとう、ネットフリックス。みんなキャラクターが良すぎ。ハイドがお気に入り。70年代のファッションが可愛くて好き、特にジャッキー。「永遠に僕のもの」と同じ年代だからファッションについては通ずるものがある。
ai

aiの感想・評価

キャラ全員好き!
エリックがweezerのリバースに見えちゃう
Kurumi

Kurumiの感想・評価

完成度が高い
70年代の雰囲気もたまらないし、キャラクター全員愛しい
モンティーパイソンみがあるなー

ミラクニスとアシュトンカッチャーが若い特にミラクニスだけ声が子供🤣ゲストのジョセフゴードンレヴィッドも😂

ハイドが好き
ドナがかわいすぎる
Lulu

Luluの感想・評価

とにかくバカに笑えるし、70'sのティーンのリアルクローズや家具なんかが見られて最高!英語の勉強兼ねて見始めたら超ハマった。今シーズン4くらいだけど、日々の楽しみなので終わらないでほしい…😂見終わったらもう一周しよ
Yolice

Yoliceの感想・評価

おバカな事ばかり起こるし、幕間の映像もどことなくチープですが、そういうところをひっくるめて癖になるシリーズ!

各話も30分に収まるお手軽さだし、気づくと一気見しちゃってて困りました笑
もりこ

もりこの感想・評価

出演者がとにかく豪華。シットコムとしても秀逸な作品。70'sアメリカの内容がとても良い。ハマってしまう作品。
アスカ

アスカの感想・評価

一気見!!こんなに登場人物全員を好きになれるドラマってないと思う!!70年代可愛すぎだし、どの回もめっちゃ笑える。好きなドラマトップ3に入りそう、!!
たけしま

たけしまの感想・評価

とにかくミラ・クニスが可愛い!恋人役のアシュトンとのちに結婚するなんて👰🤵

アシュトンカッチャーが好きなので見たけど、メインキャラの1人で主役ではありません。。邦題では「アシュトンカッチャーの」と書いてあったりしますが。

Netflixで配信中ですが、吹替がない点がちょっと減点。70年代の雰囲気は面白いけど、それ以外は特にハマりませんでした。