The Ranch ザ・ランチ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『The Ranch ザ・ランチ シーズン1』に投稿された感想・評価

コメディみたいな明るい雰囲気で展開するヒューマンドラマ、かな?🤔
全体的に楽しくて明るい雰囲気だし、ダレる感じもなく緩急のあるストーリー展開で、ファイナルまで一気見した!
アシュトン・カッチャーはイ…

馴染みのシットコムをリピートし過ぎて新しいシリーズを開拓したくなり。

のんびり観られそう。
アメリカ南部の田舎が舞台っていうのも興味深い。
ひとまずS2もいってみよ。

こんな笑えるシットコムだと思わず、ずっと「おすすめ」に放置してた。もっと早く観れば良かった〜!
よくある「ハートウォーミングなファミリーリユニオン」ドラマかと思って……いや、実際そのはずなんだけど、…

tsuru

tsuruの感想・評価

フレンズが配信終了したので代わりに。お父さんの声が低くて英語しんどみ〜
sora

soraの感想・評価

あまりはまらなかったけど、ライトなシットコムだし、もしかしたらS2からはまりだすかなーとか思って、だらだら完走。
内容は、そんな覚えてない。笑
k

kの感想・評価

That 70s Showファンとしては、大好きハイド×ケルソーコンビが兄弟としてシットコムに戻って来るっていう最高のカムバ!!

それを見れるのもダニーの裁判沙汰でS3まで、、事実なら最低だけど有…

「下ネタカントリーコメディシットコム」
アシュトンカッチャー様😍❣️が映画と全く違うキャラ😱
チョコミントさんに教えていただき、見始めました😆ありがとうございます🙇‍♀️
続けて見なくていいし、気軽…

1話30分くらい☆💛
Netflixで見られる、アシュトン.カッチャーのシットコム

チャーリーシーンのハーパーボーイズ(アマゾンプライムで見られるシットコム)も、シーズン9から、アシュトン.カッチ…

アメリカ南部の田舎を舞台にした家族のシットコム
おしゃれな都会ではなく閉塞的で人間関係限られてるし照明も薄暗い田舎町舞台なのが新鮮
登場人物も馬鹿ばかりだし主人公も彼氏持ちを追いかけ回すし彼女も主人…

ぴえ

ぴえの感想・評価

「グレイス&フランキー」のフィル役の俳優さんがお父さん役のコメディドラマ。

おもしろ兄弟が父の経営する牧場を手伝う話。

流し見してたらあっという間にシーズン1が終わっていた!
なのでスコアなし…