ロード・オブ・ザ・リング: 力の指輪 シーズン2の4の情報・感想・評価

最も古き者
よそびとは探し求めていたものを見つける。 一方アロンディルとイシルドゥルはテオの行方を捜すが…。 そんな中、ガラドリエルとエルロンドは罠にはまってしまう。
もずめ

もずめ

ハーフット、仲間だったのよかった。 守ってくれたね。 イシルドゥル好きになりかけてたけど彼氏きた笑 木の人たち懐かしいなぁ。 ガラドリエルの戦闘シーンカッコよかったけど捕まった。
たんぽぽ

たんぽぽ

ストゥアの村、素敵。 ボンバディル不思議だし頼れるのかな? エルフの苦戦も面白い。 🌳の登場に拍手。 オークスの愛嬌いっぱいの演技も見どころ😊
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

途中、真っ暗で何をしてるかさっぱり💧後半はガラドリエルの活躍が見ものだったが…😣
えり

えり

鑑賞日:2024年10月24日
Wednesday

Wednesday

ボンバディル、髭で確信無かったけど、やっぱりロリー・キニアだったか(『MEN 同じ顔の男たち』)
sinimary

sinimary

2024/9/16
tai

tai

南回り ストゥア 塚人 🌳 ガラドリエル🏹
FanBowieWalker

FanBowieWalker

ガラドリエル様! めちゃくちゃ面白くなってきたじゃない。 エント🌳大好きよ。
ジャクンソ5

ジャクンソ5

摩訶不思議な現象、生き物がいっぱいで登場。ハーフフットやエントの解像度も上がって嬉しかったけど、アクションシーンはとにかくダサい。
けー

けー

エントさん!よそびとさん、ボンバルディと出会う。アランディル、エントさんたちとの約束守れるかなぁ。ガラさまどうなるんだろ...。あとイシルドゥル、残念感。ハーフフットさんたちのお話もなんか切なかった...
ひーたん

ひーたん

2024/9/8 エント出てきた🌳 ちょっと泣いちゃった
ルマーヴェ

ルマーヴェ

トム・ボンバディル登場! なかなか面白くなってきたぞ。 変な間延びもなく楽しめてます。
Sankawa7

Sankawa7

部下にされてしまったガラドリエルへのエルロンドのマウントが嫌だなぁ😫 ボンバルディ爺さん良いキャラしてる‼️ 英雄イシルドゥルまだ線細いけどその素質感じる展開
ホーランド33

ホーランド33

エント出てきた🌿ガラドリエルの意見をきかないエルロンド…。イシルドゥル暗い顔😣不穏な中、よそびとさんに明るい協力者。
Mariko

Mariko

まさかのトム・ボンバディル登場に卒倒するかと思った!!!さらに塚人にエント、ストゥア族まで。いずれも思いもよらないシチュエーションで出てきて、さながらびっくり箱のごとし。
めかぶおじさん

めかぶおじさん

ケレブリンボール&サウロンコンビは登場せず残念。かわりに新キャラ ボンバディルじいさん登場。エンディングで流れた「トム・ボンバディルは陽気なじいさん〜♪」がいい曲。
gummy

gummy

塚人の背景よくわからず。泥落ち、、いる!?ガラドリエル戦闘シーンはもう少し見たかった🤏
Reno

Reno

・シーズン2折り返しエピソード! ・ガラドリエルかっこいい! ・ゴースト?の集団はスターウォーズのナイトシスターを思い起こさせる感じで楽しかった!スターウォーズでも実写でナイトシスター大活躍これから見れるかな!! ・ガンダルフ疑惑のある魔法使いがトムボンバディルに出会う!どうなるんだろう!彼のセリフを聞いてるとナルニアを思い出すな〜 ・ところでイシルドゥルっていつ好感が持てるようになるんだろう笑 全然好きになれないんだけど、英雄になる運命なんだもんね笑 ・あと今回は、映画みたいな歌つきのエンドロールが恋しいなってちょうど思ってたから嬉しい!
スヤ田

スヤ田

戦闘シーンあったけど閑話って感じだった。 イシルドゥルは可哀想で笑った。