Miss.デンジャラスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『Miss.デンジャラス』に投稿された感想・評価

話はつまらんけど手っ取り早くアクションを観たいときにはちょうどいいかも。
強い。
アクションがカッコいい。
仮面の男が最初に脅しにきた時、結構隙だらけだったので、やっつけときゃよかったのになぁ。
潤
2.3
風のない所で髪の毛が揺れるミュージックビデオかな。女優さんは綺麗だけど話が面白くない。途中で寝てしまった

アジアンピューティーなお姉様方の格闘シーンが一番の(唯一の?)見どころ。
ツッコミ所は多いが中国映画だと思えば許容範囲だし、ストーリーもアクション主体の映画なのでこんなもんだろうと思う。

逆に好感…

素直に観たらかなり退屈だが、裏笑いのような面白さがある。たまにこういうB級映画を観たくなる。
アクションシーンがちょいちょいカッコイイ以外は特記事項はなし。
雅辉

凶悪な犯罪組織のリーダーに立ち向かう特殊部隊の美女エージェントを、「スティール・シャドー 五代十国伝」のシュー・トントンが華麗に演じた中国製娯楽アクション。「quoted from wowow」

男爵
2.9

前半はカッコイイ中華アクションだと思ってたんだけど、後半ナニコレ〜って感じで一気に微妙になる

わたしは戦う強い女大好きだからまあ最後まで観れたけど、人には勧めないかも。全員ずっと芝居臭いし(画は決…

yuka
ストーリーはありきたりだけど美女が沢山出て戦ってるのが目の保養だった
疲れてる日に何も考えずに観られる作品
2.5

カメラワークが独特で、抱き合ってるのにカメラ目線だったり、時折瞬間的なズームやパンかあるので、ベトナムの作品かと思ったら、中国だった。

美女たちのアクション

20240208-09 0148