アイス・エイジ バックの大冒険を配信している動画配信サービス

『アイス・エイジ バックの大冒険』の

アイス・エイジ バックの大冒険

アイス・エイジ バックの大冒険が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

アイス・エイジ バックの大冒険が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アイス・エイジ バックの大冒険が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

アイス・エイジ バックの大冒険

ディズニープラスで、『アイス・エイジ バックの大冒険は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

アイス・エイジ バックの大冒険の作品紹介

アイス・エイジ バックの大冒険のあらすじ

フクロネズミの双子、クラッシュとエディは、姉であるマンモスのエリーと一時も離れることなく仲良く過ごしていたが、スリルを求めるクラッシュとエディはある日エリーからどうしても自立したいと考え、自分たちのすみかを求め旅に出ることを決める。しかしすぐに地底の世界に落ちてしまい、窮地に陥った2匹を救ったのは、冒険好きな恐竜ハンターであるイタチのバック。3匹の前に突如、地底世界にのさばる恐ろしい恐竜たちが現れる。世界征服を企む恐竜に立ち向かおうとするが、バックが敵に捕らわれてしまい、最大のピンチに小さなフクロネズミの2匹はどうする・・・!?どんな敵にも容赦しない無敵のバックと陽気でお茶目なクラッシュ&エディの新たな冒険にワクワクが止まらない!

アイス・エイジ バックの大冒険の監督

アイス・エイジ バックの大冒険の出演者

原題
The Ice Age Adventures of Buck Wild
製作年

『アイス・エイジ バックの大冒険』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

3.1
子供の時くらいぶりに観たアイスエイジ✨

涼しい気分を味わいたくて観たけど別に涼しそうじゃなかった😂😂

ビックリしたのはキャストの1人の声をまだ爆笑問題の太田が演じてた🫢何年ぶりなんだろ🤔

なんか上手くなってる気がしました😃

アイスエイジは昔、めっちゃ予告だけ観た記憶がある🤔
JIZE

JIZEの感想・評価

3.1
氷河期の地球を舞台に旅に出たフクロネズミの双子が恐竜ハンターのイタチと出会い危険を回避しながら冒険を繰りひろげる。本日からDisney+にて独占配信され、氷河期の青一色の世界観を堪能できると思いきや舞台はほぼ"地底世界"で、本シリーズのぽさや手垢はあまりない。またいまさら何で『アイス・エイジ(2002年)』のスピンオフ?と感じたが、来月から始まるオリジナル短編の前哨戦のようなメディア展開に納得した。主要キャラクターが大活躍!というよりはフクロネズミたちのサブキャラメインで展開するため、らしさが半減してる感じはやや否めない。正直子ども向け仕様に練られたプロットなど有無を言わさない造りではあるが、シリーズを追うファンはもちろん、頓知のきいた会話劇や間のとりかたなどコメディアニメとしては、ゴキゲンの愉快な冒険譚へコンパクトに仕上がったのではないだろうか。
 アイスエイジの番外編、フクロネズミが主役!
 マンモスのエリーから自立するため再び地底にある恐竜の世界へ!

アイスエイジはマンモス、ナマケモノ、サーベルタイガーの3匹が繰り広げるから好きだったので、少し物足りなさを感じた!

『アイス・エイジ バックの大冒険』に似ている作品

ダイナソー

上映日:

2000年12月09日

上映時間:

82分

勇気と信じる心、そして希望を頼りに困難に立ち向かう恐竜の仲間たちの冒険を、特殊効果を駆使しアクション満載で描いた作品。6500万年前、卵の時に巣からさらわれたイグアノドンのアラダーは、陽気…