ナイトジョガーズを配信している動画配信サービス

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ナイトジョガーズの作品紹介

ナイトジョガーズのあらすじ

カズサはジョギングが趣味の男。いつものようにラジオを聴きながら走っていると、「ジョギング中に見かける男性にラブレターを渡そうと思っている」というメールが紹介された。手紙を受け取るのは俺か、俺以外か。運命のナイトジョギングがスタートする。

ナイトジョガーズの監督

ショートフィルム・短編

『ナイトジョガーズ』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

ラジオを聞きたがら走っていたら🏃‍♀️
素敵なメッセージがっ?!

自分が恋の相手カモ?!という事で、意識しまくりでジョギングしていた……
でも自分だけじゃないっ?!(*´艸`)笑

同じ目標に向かって走っているうちに、ライバル視からの仲間意識?!
もはや女の子が目に入らない状態に苦笑いな作品でした( ˙ᒡ̱˙ )笑
AQUA

AQUAの感想・評価

男ってどっかしら淡い期待を抱き誤解する哀れな生き物だよね、でもそこがかわいらしいって認識できる映画。
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

ランチ短編 @ ブリリア

コレ好きなタイプ

基本構造は予想通りだったけど、もっと大量に来る気がしていたw😀w

いつもラジオ聴きながら黒ずくめでジョギングしてる男・・・ある女性の投稿内容を聞いて、ある夜、赤いウェアで意気揚々と走り始めるが・・・。

・やっぱり現れたなw
・なぜ競って走る
・これいつものコース?
・目的わすれちゃってるなぁ
・ラスト、D役の下手くそすぎる演技もw

——
Brillia ShortShorts Theaterにて。

『ナイトジョガーズ』に似ている作品

ハーモニー

上映時間:

20分

まがいものの天国で、さまよう魂の物語――。 アメリカで発生した暴動をきっかけに世界を戦争と未知のウィルスのるつぼに叩き込んだ「大災禍(ザ・メイルストロム)」。政府は弱体化し、やがて、人間こ…

とっくんでカンペキ

上映時間:

3分

気になってるあの子と初めてのデート!キスを成功させるために張り切る少年だったが、果たして上手くいくのか...? 胸キュン間違いなしの作品です!