悦子のエロいい話 あるいは愛でいっぱいの海の作品情報・感想・評価・動画配信

悦子のエロいい話 あるいは愛でいっぱいの海2011年製作の映画)

上映時間:71分

『悦子のエロいい話 あるいは愛でいっぱいの海』に投稿された感想・評価

テレビについてるU-NEXTアプリから「城定秀夫」を検索すると70件くらいヒットするのに、スマホのU-NEXTアプリからだと30件くらいしかヒットしない。

こないだ見た『ミク、僕だけの妹』もスマホ…

スゲーイイ!最後に鈴の音で蘇るの「そういうことだよ!」ってなった。
カズ

カズの感想・評価

友達と見た映画
スマホで撮ったようなカメラワーク、B級映画らしい演技、、最高だった
ラストシーンはめちゃくちゃ笑った
eddiecoyle

eddiecoyleの感想・評価

城定作品だから、という理由で堂々とめぐりが見れて最高なんだが、自転車って出すだけでエモくなるのを再確認した。
城定ベスト級。普通に泣いちゃった。
ベースランはめちゃくちゃ感動するけど、悦子がもう一度夫が来るまで禁欲を決意する起因は必要だったと思う。
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

2.0
ピンク映画はマークしづらいですが城定作品ですから!と堂々と言える日が来ました。

抑揚に効果的な歌の活用、再会からの男の躍動を小気味よいテンポで描くことが良く、パブロフの犬での復活が微笑ましい。「サード」のオマージュだろうか、ベースランニングを繰り返すことは無限の性欲のメタファー…

女の元へ走る軽トラが妙に荒々しく、急いで家へ帰り扉を開けると素っ裸で鈴を鳴らす女が突っ立っていて笑った。しかもその後に空を飛ぶカラスの群れがスローモーションで続く。ガラスの破片で指を切って血が出る→…

城戸

城戸の感想・評価

4.9
悦子は民生の初めての女であった。民生は悦子のちょうど100人目の男であった。
WOWOW城定監督特集。
副題は筒井康隆から。
青年は司法試験受かったのだろうか?