八

ドント・ウォーリー・ダーリンの八のネタバレレビュー・内容・結末

見てよかった。本当に失礼ながらハリースタイルズ人気やからって出した映画ねハイハイと思ってしまってたところもあった

男性社会に囚われて変化についていけない?何もできない自分を女に職を取られた”昔はよかったのに”を濃く。プライドがとんでもない高い男の話。

バービーがポップで救いようがあったのに対してこっちはもう。

えてか、申し訳ないけど確かにそのカップル?美人女性と男え?みたいなカップル確かにいるなと一瞬思ってしまったけどそう言うこと?ハリーは元々一応捨てられるギリギリのヒモ男だったにしろ一応恋人関係にあったけど、他は誰でもかんでも誘拐や襲って無理矢理って可能性があるってこと?グロすぎる。今見たらちょうどみんなちょっと冴えない感じがあって配役凄すぎる

ブラックミラーの1話にありそうって言ったあかんのかも知れへんけど、すごい気色悪い話。改めてもちろん関わってる人数が違うのかも知れないけどそれをエピソード方式で幅広く出してるブラックミラー恐ろしい。

ミッドサマーを見てないのでこちらで初フローレンスピュー様やったけど爆イケ。そしてなんならこの人がいなければこの映画ここまで魅力的にならなかったんじゃまである

でもこの映画の世界でも現実世界でもそうだけど、女が活躍する社会を求める女性もそのまま主婦になりたい女性ももちろんいる。誰に取っての極楽で何を優先するかは人次第?
それでも誰もが生きやすい強要されなくて済む社会になればいいな
八