ドント・ウォーリー・ダーリンの作品情報・感想・評価・動画配信

ドント・ウォーリー・ダーリン2022年製作の映画)

Don't Worry Darling

上映日:2022年11月11日

• スリラー要素が強く、特徴的な音楽も相まって終始ドキドキしていた
  • 不気味でゾクゾクする世界観や人々が魅力的である
  • フローレンス・ピューの演技が素晴らしく、安定感がある
  • ユートピアスリラーという言葉がぴったりで、エンタメ寄りのスリラー映画である

『ドント・ウォーリー・ダーリン』に投稿された感想・評価

蛙大福

蛙大福の感想・評価

男のプライドってやぁねぇっていうね。

情報の小出しスピードがすごくちょうど良くてずっと「もうちょっと知りたい!もう少し!あと少しだけ!」と気になりながら見られました。
主人公を取り巻く女性達もラス…

ao

aoの感想・評価

雰囲気すごく好き
最初はコロニア・ディグニダがモチーフだったりするんかなと思ってたけど全然そんなことなさそう😄

理想的な生活を送るアリス(フローレンス・ピュー)は、閉鎖的な街と不自然な環境に違和感を感じ、その原因を模索する話し。

舞台となる街は、中流階級が台頭したミッドセンチュリーの古き良きアメリカだ。
妻…

BIGMAC

BIGMACの感想・評価

おもしろかった。目を覚ませ女性か。鏡とかフローレンピューとか、白い人が不気味でね、この雰囲気は苦手。風刺込みのようですが、この時代感で見られた。

頑張るフローレンス・ビューちゃんがよかった♥️かわいかった~!フローレンスビューちゃんと頑張りたくなる【ドントウォーリーダーリン】見ましたよー!!

完璧な街に何不自由することもなく穏やかに暮らす夫…

てん

てんの感想・評価

前半は割りと退屈だったけど、不穏な音楽が鳴り始めてからはアクセル踏みっぱなしだったなぁ。

みんなフローレンス・ピューを追い込むの好きなんだなってくらい追い込むし、フローレンス・ピューがまたハマって…

そら

そらの感想・評価

セレブでレトロポップな世界観が
めちゃくちゃ可愛くて
テンション上がる!

完璧な夫婦生活!!
羨ましい〜〜🥹

と、思いきや……不穏な空気。

いつも綺麗なカッコしてて、
鼻歌でも歌いながら

画角が美しく観やすい
それとは反対に現実世界を
すごい暗く映すことで
より格差を演出してたところも
表現がプロやなって思った。
え、誰目線のコメントなんわらう。

普通に現実でも既に
あり得てそうで…

咲

咲の感想・評価

何不自由ない集合住宅地に住み、幸せに暮らしていた主人公が、ある日の小さな違和感をきっかけに真実を知ろうとする話。

ブラックミラーシリーズにありそうな設定。最初はカルト系かと思ってたしフローレンスピ…

フローレンス・ピューって最高。
そういうことかぁ、ってなる。