バイオレンスアクションを配信している動画配信サービス

『バイオレンスアクション』の

バイオレンスアクション

バイオレンスアクションが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

バイオレンスアクションが配信されていないサービス一覧

バイオレンスアクションが配信されているサービス詳細

バイオレンスアクション

Netflixで、『バイオレンスアクションは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

バイオレンスアクションの作品紹介

バイオレンスアクションのあらすじ

ゆるふわピンクボブの菊野ケイは日商簿記検定2級合格を目指し専門学校に通っていた。学校帰りのバスでビジネスマン風の青年テラノと出会い、ケイは胸を高鳴らせながらもいつも通りバイト先へ。一見、フツーのラーメン屋だが、その実態は殺し屋。ケイは、指名ナンバーワンの凄腕の殺し屋だったのだ...!! キレたら恐い店長、不自然ヘアーの運転手ヅラさん、ケイに想いを寄せる渡辺と孤高のスナイパーだりあがバイト仲間だ。この日の依頼は、巨大なヤクザ組織を仕切る三代目組長からある人物を殺して欲しいという内容だった。そのターゲットとは巨大な抗争の渦中にいるヤクザの会計士、バスで出会ったテラノだったー。そこにケイを狙う最狂の殺し屋みちたかくんまで現れて...!?菊野ケイ、史上最悪のバイトをどう乗り切る!?

バイオレンスアクションの監督

瑠東東一郎

2022年

『バイオレンスアクション』に投稿された感想・評価

環奈ちゃん目当てで鑑賞✨

環奈ちゃんが殺し屋のアクション映画⚔️

キック・アスのヒットガールをめざした感じかな🤔
ヤクザ相手に回転しながら撃ったり避けたり頑張ってた👏👏
キャスト豪華で良かったけどカメラワークが見づらかったなかな😅

デリヘル呼んだら環奈ちゃんくるって設定に驚いた😳

大藤俊介がおばたのお兄さんにしか見えなかった🤣
福田組のようで福田組ではない。ちょっと亜流な作品。

まるでコミックをそのまま読んでるかのような、ある意味忠実で、ある意味徹底的で、ある意味アバンギャルドな作品だった。

そして、橋本環奈にとにかく引き込まれて、持って行かれて、染められるような作品。
可愛い。とにかく可愛い。それは今に始まった事ではないがもうそのことだけでも実感できる。

そして、こんな性質の映画であっても耐えられる、いやむしろこんな性質の映画だからこそ映える可愛さって一体なんなんだ、とそればかり気になる。

体は張ってる。かなり動いてて、まさに彼女にとっては“バイオレンスアクション”に違いない。

しかし、彼女の性質なのか、この作品のテイストなのかなんなのか、スピーディーに見えない。
岡田くん顔負けのアクションということでもなく、シャーリーズセロンやスカーレットヨハンソンのような可憐で俊敏でしなやかなと言うわけでもない。
でも、動きまくってるのは事実。なんとなくクロエちゃん路線に近い、、、かも。

それがまた妙に生々しくて変なドキドキがする。可愛い。

妙にまったりしている部分があったり、ちょこちょこメロい。
原作を読んでないから彼女の背景が不明なだけにそれを完全に汲み取れないのがとても残念。

なぜそれほど“小さな希望”にこだわるのかとか、なぜそれほどドライで淡白な割に前向きなのかとか。

ノーテンキなようでめちゃくちゃ攻める。

作品自体も攻める。責められるのを恐れず攻めてる。
クッキー、存在感が圧倒的、吹いた。
岡村さん、何かこんな風態な割にいつもの飛び道具的な役とは違い、いつも以上に普通のセリフがあって意外とこの作品を地に足付けさせてる印象。

それを普通に“いつも通り”好き勝手やる佐藤二郎。
こんな作品であってもガチの極道貫く高橋克典。
一瞬誰だか気づきにくい兵藤。
今回の飛び道具はお前か、城田優。貫き過ぎて逆にスゴい。

そして、最近個人的に株が上がってきた杉野遥亮。ぶっ飛んだ作品であっても、普遍的で等身大で、優しさが滲んでる。そんな極道の端くれも悪くない。

途中から、何が何だか、何をしたかったのか、誰と誰が争ってて、橋本環奈は誰のために誰と戦ってるのか、カオスな様相にはなってくる。

しかし、もはや話がどうとか、説明がどうとか、どうなったら良いのかとか、そんなことどうでもいい気すらしてくる。

次から次へと畳み掛けてきて、そのクセしぶとくこびりつくようなくどさ。

それを全て受け止めて対峙できてしまう橋本環奈の順応性と可愛さ。恐るべし。

今年250本目がこれで良いのか、、、良いのだ。

F:1818
M:732
原作漫画完読新刊待ち。橋本環奈のケイちゃんは、あり!マンガ実写化成り切り女優は、健在でした。アクションのキレも悪くなかったけど、もっとポップなハーレー・クインのお花畑やクロエちゃんのヒットガールの容赦ないバイオレンスアクションあたりを期待してただけに、題名になるバイオレンスアクション演出に物足りなさ感じ、平均点。城田優のミチタカくんの圧倒感は、良かっただけに。高橋克典、森崎ウィンの劇画調が、逆に浮いちゃてた感あり、作品全体のバランス感が定まらず、クッキーや佐藤二朗、岡村隆史系統に全部倒しでも良かったのでは?!スナイパーのダリアも中途半端素性のため活きず、、、詰め込み劇場版故ですかね。ドラマ化案件だったかな?の平均点、美少女アクション。原作漫画、面白いだけに、シリーズ化頑張って欲しい。橋本環奈を観る作品でした。

『バイオレンスアクション』に似ている作品

ある用務員

2021年01月29日

深見晃(福士誠治)は、幼少期何者かに父・光男(野間口徹)を殺されて以来、日本の裏社会を牛耳る真島グループの総裁・真島善喜(山路和弘)に育てられる。いまは真島の娘である唯(芋生悠)の影のボデ…

土竜の唄 潜入捜査官 REIJI

2014年02月15日

• 東宝

交番勤務の巡査・菊川玲二は、正義感は人一倍強いものの、警察学校を史上最低の点数で卒業し、巡査になってからも始末書ばかり書かされる日々。そんなある日、玲二は署長の酒見に呼び出され、突然クビを…

ヘルドッグス

2022年09月16日

本作で岡田が演じるのは、腕っぷし一つでヤクザ組織に潜入しのし上がる元警官・兼高昭吾(かねたか・しょうご)。兼高は警官時代に愛する人が殺される事件を止められなかったというトラウマを抱え、正義…

最強殺し屋伝説国岡 完全版

2021年10月08日

映画監督 ・阪元裕吾は 『ベイビーわるきゅーれ』のシナリオ 作りに励むなか、“関西殺し屋協会”なる殺し屋ビジネスネットワークの存在を知り、協会の紹介で“京都最強”と呼ばれるフリー契約の殺し…