ヘルドッグスの作品情報・感想・評価・動画配信

ヘルドッグス2022年製作の映画)

上映日:2022年09月16日

• 岡田准一さんと坂口健太郎さんのサイコパス演技に驚き
  • アクションがスピーディーで飽きない
  • 登場人物は皆危険人物でワクワクする
  • ハードボイルドな雰囲気があり、邦画のアクション概念を覆す
  • 岡田准一さんのアクションと演技が凄いが、ストーリーに捻りがないと感じる

『ヘルドッグス』に投稿された感想・評価

スピード感がおもしろい。
話し方がすごく演劇的だなと感じました。

でも、それがワンパターンというか飽きがきてしまいます。
兼高を中心にして、周りがやいのやいの言っていく、それで場が乱れる。

俗っ…

Ag4
スピード感がありそうで切れ切れな感じの流れ
強い?弱い?
先が読みやすい作品だった。
警察側の人はわかりやすかったし、どこかで見たことのあるようなストーリー…長く感じた。
密葬シーンは新しかったかな。
4.6

今日現在、邦画No.1作品が本作です。原田眞人監督のリアリティ。岡田准一のアクション。坂口健太郎のサイコパス。北村一輝のヤクザヤクザ感。全体の暗いトーン。全てがオッケ◯水産です。ベイビーワるきゅーレ…

uto

2回目
2026/6/2

聖地巡礼したくなったので!おさらいに!

やっぱ好きやなー。

あのじじいリブートの海江田さんか!

やっぱ最近のヤクザもんに出てくる金田いいのよなー。

護衛選抜の…

igay
切り抜き見て気になってたんです〜
面白かった!
岡田くん、坂口健太郎、熊さん、MIYABI、金田さんなどなどみんなかっこよかった👍

おもしれー!!!
台風の夜にと思ってみてたけど引き込まれた。ちょっとクサい感じとシュッとしてる感じがバランス良くて面白かった。室岡が本当に純粋無垢な子どもで兄貴を求めてたんだろうなーって思った。

枯
記録用
テンポよくてあっという間だった。
登場人物が思ったより多く、私が人を覚えるのが苦手なのでてんやわんやしちゃった汗
呆気なさもあるけど、満足。
また見たくなる。
ichigo
映画館でかなり迫力あって良かった作品。キャストがみんなサイコパスで、最高だった。アクションシーン満載!

アクションが素晴らしい。
セリフと音楽が全体的に非常にダサい。
終わり方もヘボい。
ストーリーは予定調和な感じだけど、アクションと俳優の演技がとてもいいので見ていられる。
人の名前がいっぱい出てくる…

ぱぷ

インファナル・アフェアや新しき世界のような潜入捜査官と男同士の絆…というのをビシビシ小出しにされてきた割には最後めっちゃあっさりで、日本にはまだ感情系ノワールは作れないのかな…と悲しい気持ちになった…