配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ジョナ・ヒル、エディ・マーフィら豪華キャスト共演のコメディ!新婚カップルとその家族に巻き起こる世代間ギャップを巡っての爆笑大騒動!
白人証券マンのサイモンは、黒人の恋人・テラサの両親に婚約の挨拶をしようとした矢先、解雇されてしまう。一方、テラサの父・パーシーは、サイモンの肌の色や趣味嗜好など彼の全てが気に入らない。そん…
>>続きを読む婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…
>>続きを読むギリシャ系アメリカ人のトゥーラは、内気な性格と冴えない外見のせいか、30歳なのに恋愛経験ゼロ。そんなある日、店に現れたハンサムな男性イアンにひと目惚れし、自分を変えようと奮闘する。
ジャシャンとの婚約を祝おうと、テアは彼を連れて実家に帰省。だがインド出身の彼とノルウェーに住むテアの家族は、文化と伝統の違いから事あるごとに衝突。波乱続きのクリスマスとなる。
2022年7月22日(金)Prime Videoにて独占配信開始