カタリーナ・ブルームの失われた名誉を配信している動画配信サービス

『カタリーナ・ブルームの失われた名誉』の

カタリーナ・ブルームの失われた名誉
目次

カタリーナ・ブルームの失われた名誉が配信されているサービス一覧

『カタリーナ・ブルームの失われた名誉』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

カタリーナ・ブルームの失われた名誉が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カタリーナ・ブルームの失われた名誉』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

『リチャード・ジュエル』が今年公開されましたが、マスコミ、ジャーナリストのダークサイドを描いた作品です。
本作に出てくる新聞記者の行動は、最悪で、証言を変える、曲解する、間違った事を報道していきます。
周囲の人々の嫌がらせもエスカレートして悲劇へと突っ込んでいきます。
多くの報道のソースがある中で正しい情報をいかに獲得できるか。
今観ても考えさせられる映画です。
アンゲラヴィンクラーが素晴らしい。あんな理不尽で恐ろしい状況に置かれながら留置所を希望して、まずやることは汚れまくった便器を掃除すること。ハンカチ取り出した時に昨夜のパーティの可愛い紙吹雪がドサッとこぼれ落ちるシーン。引き出しから取り出される拳銃をショルダーバッグに。空き地のなか建つ彼女の住んでいるマンションのロケーション。囚人服のふたりが廊下で鉢合わせて抱擁、その後のジャーナリストの葬儀でまたきっちり追い討ちかける徹底したラストも良い。
胸糞展開とはまさにこのこと、っていう感じかなぁ
最後の文の出し方、いいね〜