グッドナイトショーを配信している動画配信サービス

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

グッドナイトショーの作品紹介

グッドナイトショーのあらすじ

巨大隕石が地球に衝突するまであと4時間!地球最後の日を目前に童貞を卒業したいサムが思い切った行動を起こす!

グッドナイトショーの監督

グッドナイトショーの出演者

原題
The Goodnight Show
製作年
16分
ジャンル
アドベンチャー・冒険ショートフィルム・短編

『グッドナイトショー』に投稿された感想・評価

巨大隕石が地球に衝突するまで残された時間はわずか4時間。そんな状況の下、童貞のサムが取った行動とは? B.ウィルスの‘アルマゲドン’が失敗したらどうなったのかが分かる短篇でした☄️💥
nozomi

nozomiの感想・評価

かなり好き。
4時間後に地球が滅亡するなら、私の場合は、お酒でも喧嘩でも告白でもなく、真っ先に実家に行くだろうな。今の私が既婚ではないことも起因するのだろうけど、自分の一方的な愛を伝えるというよりかは、愛を与え続けてくれた両親と愛犬と一緒に死にたい。
一緒に死にたい人は自分で選ぶ。
SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

隕石が衝突する日にあなたなら何をする??

巨大隕石が地球に衝突するまであと4時間!

_______________________________________________________________
『グッドナイトショー』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

Youtube:https://youtube.com/@samansajp

TikTok:https://www.tiktok.com/@samansajp?lang=en

note : https://note.com/samansa_short

『グッドナイトショー』に似ている作品

エンド・オブ・ザ・ワールド

上映日:

2013年01月19日

101分

小惑星の衝突で地球滅亡まであと21日。高校時代の恋人に思いを伝えようとする中年男ドッジは、家族がいるイギリスへ向かう飛行機を逃した娘ペニーと共に旅へ出る。無気力で堅物のドッジと自由奔放なペ…

ファイナル・アワーズ

86分
3.2

巨大隕石が海に落ち、地球が滅亡するまであと12時間。ジェームズは乱痴気騒ぎをして恐怖を紛らわそうと、妊娠した恋人を置いてパーティー会場に向かう。無法地帯と化した道中、彼は父親とはぐれた少女…

キャビン・フィーバー

上映日:

2005年04月23日

93分

ジャンル:

3.2

学生生活最後の夏休みを楽しもうと、森のキャビンでパーティに興じるポール、カレンら5人の若者たち。しかし彼らの楽しい時間は、血だらけの男が突然乱入したことで一変する。男を何とか追い払ったもの…