ザ・バブルを配信している動画配信サービス

ザ・バブル
目次

ザ・バブルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・バブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・バブルが配信されているサービス詳細

ザ・バブル

Netflixで、『ザ・バブルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・バブルの作品紹介

ザ・バブルのあらすじ

こっそり抜け出したり、熱い夜を過ごしたり、正気を失ったり...。ホテルで隔離生活を送るアクション映画のキャストとクルーが、続編を完成させるべく奮闘する。

ザ・バブルの監督

126分
ジャンル
コメディ

『ザ・バブル』に投稿された感想・評価

コロナ禍でそこそこな大作映画を作るのは大変だけど、そこを笑っちゃえ、って映画。

大作といっても、多分パート3くらいまでは大ヒットしたから、調子にのって続編作り続けちゃったけど、さすがに6ともなると誰が観るんだ、みたいな映画。

当然出演者も作品に飽きてて、金のためとかそんなんで出続けている。

撮影始まったかと思えば、コロナで中断の繰り返し。

最初は大人しく部屋で一人で隔離期間過ごしていた出演者たちも、二度三度重なると、部屋になんかいやしない。

喧嘩したり、ラブラブしたり、悩んだり、怒ったり、友情したり。

なんかねー、見てるこちらも途中で飽きちゃって。出だしはまあまあ楽しめたけど、終盤尻すぼみでした。

でもまあ10年後ぐらいに観たら、あー、コロナこんなだったね、って思えるかも。ってか、思えるといいよね。。。
コロナ禍の映画撮影🎬というアイデア最高のJ.アパトー久々の新作
かなり毒っ気マシマシでJ.アパトーらしくはないけどこれはこれで美味😋
手が吹っ飛んだり体引きちぎられたりと不謹慎な人体破壊描写も満載🩸
なんと言っても劇中映画『崖のビースト6』が絶妙なダメさがたまらない🦖
あの映画にあんな時間かけてたらイラつくのも仕方ない
映画撮影の裏側を垣間見た感じで今後ダメ映画も少し愛せそう
難点は少し長いところだけどそれさえコロナのメタファーかも🦠
今観ても遅いくらい時代性が強烈に刻印された作品😷
コロナのパンデミックで大作映画撮影がいかに大変かをおかしく描いた作品。
新型コロナウイルスが世界的な大流行をみせる中、ある映画のキャストとクルーたちは、高級ホテルで隔離生活を送っていた。
彼らは大ヒットしたアクション映画の続編を完成させるべく奮闘していく。
厳しい状況の中での撮影での俳優たちの奮闘が観れる。自虐ネタたっぷり。
ジャケ写はかっこいいんだけどね。
かなりけちょんけちょんに言われている作品だが、やっぱりいまいちだな。
ギャグが内輪ネタで面白くない。
この内容で2時間越えは長く感じる。

2023378

『ザ・バブル』に似ている作品

ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー

82分

ジャンル:

身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかける司会者ザック・ガリフィアナキスが、予算ゼロのトーク番組に出演してくれる有名人を探してアメリカを旅することに。

トロピック・サンダー/史上最低の作戦

上映日:

2008年11月22日

107分

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

落ち目のアクション・スター、芸無しのコメディアン、役者バカの演技派らが集結し、戦争映画の撮影がスタート。しかし彼らのワガママのおかげで予算オーバー。仕方なく東南アジアのジャングルで制作を再…

さらば!2020年

70分

ジャンル:

とてつもない[insert dire adjective of choice here]年だった2020年は、「ブラック・ミラー」の製作陣にとっても想定外の1年でしたが、まだお楽しみはあり…

俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク

113分

ジャンル:

ロンと妻ベロニカは西海岸の地方局のニュースキャスターだった。ある日、ロンだけが解雇されてしまう。失意のロンにニューヨークのニュース専門局から誘いが。妻と別れ、かつての仲間と共に新天地にやっ…

ヒューマニティ通り8番地

126分

ジャンル:

舞台はパリのヒューマニティ通り8番地にあるアパルトマン。そこに住む7家族は、コロナウィルスの感染拡大の煽りを受けても田舎に避難しなかったことから、3ヵ月のロックダウンを強いられます。閉ざさ…

アントラージュ★オレたちのハリウッド: ザ・ムービー

104分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

たった9日で円満離婚した若手ハリウッドスターのヴィンスは、敏腕エージェント・アリから映画の主演と監督の仕事を持ちかけられる。だが、スポンサーのジュニアは何やら敵対的。どうやらジュニアのお目…