トロピック・サンダー/史上最低の作戦の作品情報・感想・評価

トロピック・サンダー/史上最低の作戦2008年製作の映画)

TROPIC THUNDER

「トロピック・サンダー/史上最低の作戦」に投稿された感想・評価

tento64

tento64の感想・評価

内容を知らなかったんだけど、監督が爆発四散したところとパンダが襲ってきたところで、あ、真面目に見る映画じゃないんだと気付いた 笑 もう一回細かいところもしっかり見たい。
つよ

つよの感想・評価

トム・クルーズを探せ。

アメリカっぽいコメディ。
笑える場面もあるけど、日本人には分かりづらい。

戦争映画の撮影をしてたらワガママ俳優達のせいで撮影が進まなくて、俳優達の知らないうちに本物の戦場で撮影することになって、という話。

何も知らずに見て「トム・クルーズだ」と気付く人は多くないでしょう。別人。声で分かるかも。
エンディングのハシャギっぷりは必見。
もんた

もんたの感想・評価

画がもう不謹慎すぎる!!
Let's go and make the greatest war movie ever!!!(ドーーンッッ)
豪華ハリウッドスターの戦争映画製作コメディ。
最後まで面白い。
超豪華俳優陣の無駄遣いの超B級映画(笑)
やばい。
近い映画だとカメラを止めるな!って感じ?のハリウッド版かな…
(カメラを止めるな!ともちょっと違う気もするけど、近いのがそれ)
規模がヤバイし、内容もやばい。
感想がちょっと述べにくいけど、俳優陣が楽しそうだったのでそれを観てるのが楽しかったかな(笑)
tanaka

tanakaの感想・評価

戦争映画ネタ満載のブラックコメディ。
皆生き生きとふざけてる感が伝わってきて楽しくなった。
個人的にはロバート・ダウニーJrがの役が好きすぎるし、ニック・ノルティまでもネタに走ると言うはじけっぷり笑
かなりお薦め。
いやもう最高
橋のシーンとトムクルーズのダンスが特にお気に入り
ロバートダウニーJrの黒塗り出演といい、他の映画も含めてベンスティラーはホント人望あるなぁ…
nem

nemの感想・評価

良い意味でハリウッドスターのムダ使い作品!
戦争映画やハリウッド映画の愚痴満載。
ロバート・ダウニーJr と言われなきゃ分からなかったくらい黒人になり切ってた!
トムの「FUCK」連発セリフには驚いた笑

まぁまぁ最後まで観れるくらいにはそうね〜〜って感じだったけど、トムクルーズのダンスに持ってかれた。全部、持ってかれた。
"おい!!もっとアホに!!!!!!!!!!(メ`ロ´)/ "

アカデミー賞はいろいろ難しいんだよ~政治的なやりとりが……うるさい黙れっ!!!!!!!!!!!笑(*`Д´)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ

愛すべき戦争映画ファックムービーやーーんめーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。・゚・(*ノД`*)・゚・。

バカバカしいのにちょっとジーンと来ちゃったじゃないの…あ、これジョークですwww

プラトーン好きやなぁ~!!あんたら。゚(゚´▽`゚)゚。

戦争映画やハリウッドいじりが結構敷き詰めてて思いのほかめっちゃ楽しいやん🎵o(*º▽º*)o"

ベン・スティラーはカメオ出演とか好きで今回はトム・クルーズ、ニックノルティ、マシューマコノヒーなどが大マジにアホな事ばっか叫んでますwww

お前の○○をちぎりとるぞ!!!!!!!!!!!!は草www

それでもやはりみんなが楽しめるコメディに仕上げちゃうベン・スティラーはやはり愛してるな~僕は大好きであります。

では、地獄(の様な撮影現場w)で会おうぜ!!!!!!!!!!!!(๑•̀ ₃ •́ )۶メーン💓