ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

『ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

ザックは本当に演技なのかどうかわからない瀬戸際で毎回ヤりにきてる。ハングオーバーもデューデートもすごい等身大で演技してるように感じる。失礼で非常識なことをしてもなんか成立しちゃうようなそんな大人にな…

シダの間で繰り広げられる無礼すぎるインタビューの連続!豪華すぎるゲスト陣が容赦なくイジられ、笑いの嵐。ザック・ガリフィアナキスの絶妙な間と、予測不能な展開がクセになる一本!
Ryan
2.8

ハリウッドスターに無礼な質問をする映画

ストーリー
身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかけるWeb番組の司会者ザック・ガリフィアナキス。テレビ界への進出を狙う彼はスタッフとトーク番組に出演して…

所々笑えるけど俳優陣のゴシップとかアメリカの文化とかが笑いのネタになってるから純ジャパの僕にはわからない冗談が多かった

ブラピの回目当てで見たんだけどそっちは向こうの番組?の方だったみたい
You…

kiko

トーク番組「2つのシダの間で」。
どんだけシダ好きなんだと笑ってしまう場面も。

たくさんの豪華俳優たちが本人役で登場。
メンバーがすごい。
マシュー・マコノフィー、キアヌ・リーブス、ベネディクト・…

riekon

トーク番組「🌿2つのシダの間で🌿」
豪華ゲストの
名前をちゃんと言えないこと多いし
ベネ様とかね😂
酷い質問を出すから
無言になってばかり🤣
キアヌとかね😂
マコノヒーも散々だよ
次誰出るの?って楽…

『ハングオーバー!』シリーズのアラン役、ザック・ガリフィアナキス主演のコメディ映画📽️

本人役の出演者たちが豪華すぎる✨
ザックの不愉快で無礼な質問に、困惑する出演者の表情がなんとも、、、

観て…

らの
4.8

ハングオーバーのアラン役ザックが、
大御所芸能人にインタビューする番組を軌道にのせる為に奮闘する話

ちょっとThe Officeみたいなモキュメンタリー風になってたりするのも面白い😂

ただアラン…

おもろかった!
けど、こんなので笑ってしまって性格悪いかも、、
そ
4.7

これはみんな見るべき
ゲストがまじで豪華
初っ端からマシューマコノヒーの無駄遣いで爆笑したしなんなら一回死んでるし笑笑
オーシャンズ8とゴーストバスターズの男性版で腹筋ちぎれるかと思った
あとベネデ…

似ている作品