西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神を配信している動画配信サービス

『西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神』の

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神が配信されていないサービス一覧

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神が配信されているサービス詳細

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神

Prime Videoで、『西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神

FODで、『西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神の作品紹介

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神のあらすじ

天界で大暴れして、100年間呪怨(じゅおん)谷に閉じ込められていた石猿。 人間界の民を守ることを命じられるが、霊力を秘めた金箍(きんこ)(金の輪)を持って逃げ出し、下界に落ちた石猿は花小天(かしょうてん)という人間に生まれ変わり、自分が何者なのかも、使命を与えられたことも忘れてしまう。しかし、妖魔が金箍を狙って動き始める。仙女の阿措((あそ)は花小天に、民を守る使命のことを伝えるが・・・。果たしてかつての戦神を呼び起こすことができるのか。

西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神の監督

2022年
中国
アクションファンタジー

『西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神』に投稿された感想・評価

めちゃめちゃ子供向け。プレステ2の容量の限界を攻めたムービーみたいなワイヤービューンの戦闘シーン。頻繁に甲高い声で笑うキャラクターが出てくる作品は駄作と相場が決まってる。しかも、それが主人公だなんて。「ひゃはははは!」じゃなくて「うきききき!」ならおサルのキャラ付けとして納得もできるのに…。
天界から逃走した孫悟空が人間に転生して、ウンヌかんぬ。ヘタレ男がピンチになると孫悟空に覚醒。悪の魔王軍、ワイヤーワーク、採石場、我が国の変身ヒーローみたいな雰囲気。孫悟空(斉天大聖)はアジアの民間信仰のなかで広く親しまれているから、本来の西遊記はこういう牧歌的なモノなのかも。
あんま面白くはなかったけれど、孫悟空の素行不良石ザル時代を新解釈で映像化するのは、正しい方向性であると思う。西遊記なんか何度も語り直され過ぎて、天竺大雷音寺への道中なんてみんな知っているんだから、玄奘三蔵に出会う前のはなしをたくさんやってほしい。
東海竜王のお屋敷で如意棒を貰う(≠強奪する)ところとか、閻魔大王に頼んで(≠脅して)寿命踏み倒すところとか、神話的チンピラとしての孫悟空をもっとみたい。
はる
2.8

仙丹をよこせ
20年前の戦隊ヒーローの敵みたいなやつに粘着される話。

『西遊記 ゴッド・ウォリアー/戦神』に似ている作品

西遊記 ヒーロー・イズ・バック

2018年01月13日

伝説のヒーロー・孫悟空(そんごくう)が五行山に封じ込められて500年。町には妖怪がたびたび現れ、子供をさらっていた。ある日、お師匠さまのもとで修行中のリュウアーは、妖怪に襲われた女の子を助…

悟空伝

2018年02月10日

天宮に住む女神・上聖天(じょうせいてん)尊(そん)がすべてを統治していた時代。かつて「神に逆らう魔物がいたら粛清せよ」という“天命”を受け花果山を滅ぼした上聖天尊に恨みを抱いていた悟空は、…

バトル・オブ・ダンジア 魔獣大戦

父親であり街の治安を維持する長官、ジョウ・ショウイーを地上の破滅をたくらむ妖怪に殺され、復讐に燃える息子のジョウ・トン。秘術を操る4人の霧隠門“大、神業、ルオ、痩せ猿師匠”の師である老師か…

モンキー・キング

如意棒を操る孫悟空とその仲間たちの壮大な冒険を描く、アクション満載のファミリーコメディ。神、悪魔、ドラゴン、そして最大の敵、主人公の孫悟空自身のエゴと立ち向かう。 Netflix映画「モン…

ジェイド・ダイナスティ 破壊王、降臨。

2020年07月24日

両親を殺され孤児となった小凡(しょうはん)は仇討ちを心に誓い、武術界 の正義の門派・青雲門に弟子入りした。10年後、師匠の娘・霊児(れいじ) や兄弟子たちに支えられ成長した小凡は、両親の命…

孫悟空 vs 猪八戒

2021年03月19日

天界で大騒動を引き起こした孫悟空と戦闘中の、後の猪八戒、天蓬。仏陀が悟空を五指山に幽閉したため、さらなる災難を防ごうと人間界へと降り立つ。妖怪を倒し、五指山にたどり着いた天蓬は、再び悟空と…

レジェンド・オブ・フォックス 妖狐伝説

2021年10月26日

狐の妖怪である十三は、狐界きっての落ちこぼれ。憧れの狐仙になるには、人間を殺して丹を得なければならない。丹の最高峰である白丹を持つ人間がいると知り、十三は人間界へと舞い降りる。白丹を得たも…

ナタ転生

2021年02月26日

中国の古代小説「封神演義」に登場し、3000 年以上前の世界で絶大な権力を持つ一族・東海龍王の息子・三太子に歯向かい死闘を繰り広げ、勝利したほどの強い魔力を持つ 7 歳の少年神≪ナタ≫。し…