ホーカス ポーカスを配信している動画配信サービス

『ホーカス ポーカス』の

ホーカス ポーカスが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

ホーカス ポーカスが配信されていないサービス一覧

ホーカス ポーカスが配信されているサービス詳細

ホーカス ポーカス

Rakuten TVで、『ホーカス ポーカスはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ホーカス ポーカス

ディズニープラスで、『ホーカス ポーカスは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ホーカス ポーカスの作品紹介

ホーカス ポーカスのあらすじ

もし300年前から蘇った恐ろしい魔女たちが街に魔法をかけ、若さを取り戻したら…、メチャメチャな夜になり大混乱が巻き起こる!思わぬヘマにより子供たちが、17世紀セーレムの3人の魔女を300年の眠りから呼び覚ましてしまう…。破天荒な3人の魔女を演じるのは、ベット・ミドラー、サラ・ジェシカ・パーカー、そしてキャシー・ナジミー。魔女たちは、まずは協力して、3人の子供たちと1匹のしゃべるネコを捕まえなければならない…。

ホーカス ポーカスの監督

ケニー・オルテガ

HOCUS POCUS
1993年
アメリカ
コメディ

『ホーカス ポーカス』に投稿された感想・評価

mamiさんに教えてもらったこの作品🧙‍♀️
ハロウィンシーズンに観れば良かったぁ🎃

サラ・ジェシカパーカーといえばキャリー・ブラットショーだけど本作では魔女の三姉妹🧙‍♀️🧙‍♀️🧙‍♀️

最初に出てきた女の子とヒロインの女の子がめっちゃ美少女でした😍💕💕

続編がDisney+で配信するらしく楽しみ✨✨

今夜はJMSですね😁
もうすぐハロウィンなので、こちらを再鑑賞+追加レビュー❗

300年前に妹を守ろうとし、魔女に不死の黒猫にされた青年。美貌の為に子供の生気を狙うテンション高めな個性派魔女三姉妹は処刑されたが、300年の時を越えて復活する❗❗
そんな魔女たちは現代にてとある少女の生気を狙う❗少女の兄とガールフレンドは喋る黒猫やとあるゾンビの協力の元、魔女達との戦いに挑む❗

この作品を観た後に「ハイスクール・ミュージカル」の監督さんの初期作品だった事に驚き❗❗❗ビックリΣ(゜Д゜)
いかにもディズニー色で子供向きのファンタジーですが、ハロウィンにピッタリな大好きな作品です。そしてなにより、90年代の雰囲気が個人的にツボ(笑)❗

不気味雰囲気さがある中で、魔女達の現代のカルチャーショックにより、コメディ色もあるので観やすさがバランス良し❗(o≧▽゜)o
三人揃って個性派魔女達が楽しい雰囲気を醸し出してテンションMAX❗❗しかも歌や踊りでのハロウィンショーを披露🎵🎵(ノ´∀`*)
そして綺麗な日の出と共に、切なくも清々しい、爽やかなラストシーンが個人的にお気に入り❗(o≧▽゜)o

そんな個性派魔女三姉妹が
ベッド・ミドラー(「ローズ」が印象的)、キャシー・ナジミー(「天使にラブソングを」のインパクトあるソプラノさん❗)そして、サラ・ジェシカ・パーカー(後に気付き、更にビックリ❗Σ(゜Д゜))と豪華❗Σ(゜Д゜)

妹を守る兄も良かったし、妹役のソーラ・バーチ(「ダンジョン&ドラゴン」、「ゴーストワールド」、「アメリカンビューティ」)も可愛くて良かったんですけど、ヒロインがヒラリー・スワンクにも見えたり、ナタリーポートマンにも見えるし…私だけかな…❓❓不思議…。(・・;)
Kota
“これでも迷信と思うかしら…?”

300年前に封印された魔女三姉妹が現代のハロウィンに蘇り、永遠の命を得るために子供たちを食べようとするホラーコメディ。魔女三人がドジでお茶目なところも含めて愛おしいハロウィンムービー。“ハイスクール・ミュージカル”のケニー・オルテガ監督。

ハロウィンの時にSNSで目にして全く知らなかったけどプロットが好みで鑑賞。90年代っぽくコテコテの展開だけど厨二病には堪らんやつだった。漫画に出てきそうな魔女の魔女っぽさが凄い(笑)。ただ、この監督だからもっとミュージカル調なのかと思いきや、ダンスシーンは一曲しかなくてちょっと残念ではあった。

『ホーカス ポーカス』に似ている作品

グースバンプス 呪われたハロウィーン

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ハロウィンシーズンまっただなか、ソニーとサムはある屋敷で1冊の本と腹話術人形を見つける。ホラー作家によって書かれたその本を開くと、モンスターが街に放たれ大混乱。2人とソニーの姉は腹話術人形…

アンダーラップ ミイラのトモダチ

ハロウィーンを数日後に控えたある日、12歳のギルバート(クリスチャン・J・サイモン)、マーシャル(マラチ・バートン)、エイミー(ソフィア・ハモンズ)が、近所の地下室を探検していたところ、蘇…

ハムナプトラ 失われた砂漠の都

1999年06月26日

• UIP

【死者の都ーハムナプトラ 今、強大な悪の力を持って蘇った ミイラとの戦いが幕を開ける!】 紀元前1290年。大司祭イムホテップ(【死者の都ーハムナプトラ 今、強大な悪の力を持って蘇った…