生き霊怪談 全部ホントの話の作品情報・感想・評価・動画配信

「生き霊怪談 全部ホントの話」に投稿された感想・評価

昨日が劇場公開初日で、ようわからんけどホラーなら観に行こうか?迷ったんやが、遅い時間しかやってなくて待つん面倒やから辞めて帰ったやつ、帰ってU-NEXT開いたらば、あれ?新規登録されてるやん…観に行かなくて良かった〜、って観たよ

芸人ふたりが霊感強いトランスジェンダー怪談師DAIKOに怖い話ききにいくよ、って話

それでも面白ければ劇場で観とけば良かった!なりそうなもんやが、これはもう映画としての体を成してすらないド級のポンコツでアタフタした、AbemaTVかなんかで流しとけよ!スンスン、わざわざK'sシネマまで行かんで良かったが399円分もU-NEXTのポイント使って後悔した!

だって映画なんやからばDAIKOさんっつ〜怪談師の語りをてっきり映像化するオムニバスショートかなんかやと思うやん?
うひゃあ!ほんとにただただ紺野ぶるま&知らん芸人がDAIKOさんの実体験いう怖い話聞いているん映しているだけ、お!再現Vあるか?思ったらば静止画の連続ボラギノール方式っつ〜手抜きっぷり
しかもなんで再現の写真のDAIKOさん役が謎にイケメンやねん!本人(お世辞にもイケメンとはいえないおじさん)がやったらええやんけ!

挙げ句の果てにトチ狂った紺野ぶるまはDAIKOさんの恋愛経験までもを深掘り始める始末、ホラー観てるんちゃうかった?ママの男性経験微塵も興味ないんやが!スンスン
でも月並みなDAIKOさんの怪談話よりも、DAIKOさんの経験人数の方が遥かに驚愕やったんは間違い無いわぁ……