40代のセオリーを配信している動画配信サービス

『40代のセオリー』の

40代のセオリー

40代のセオリーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

40代のセオリーが配信されていないサービス一覧

40代のセオリーが配信されているサービス詳細

40代のセオリー

Netflixで、『40代のセオリーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

40代のセオリーの作品紹介

40代のセオリーのあらすじ

辛い事実を知った後、レストランを共に営む親友とカンクンでの料理コンテストに出場することにしたシェフ。果たして、再び生きる喜びを取り戻すことはできるのか。

40代のセオリーの監督

ピエトロ・ロプリエノ

Cuarentones/40 Years Young
2022年
メキシコ
コメディ

『40代のセオリー』に投稿された感想・評価

AOI
【悲劇に見舞われ、悲しみに暮れる料理人セザールが親友パオロと共に料理コンテストに挑む】

どんな悲劇かは、あらすじにも書いていないのでネタバレだけど、そりゃ落ち込むよねって悲劇

ドン底メンタルで生きねばならない辛さは多くの人が経験しているから、主人公にも共感できる

悲劇以外のエピソードが中途半端な印象
料理コンテストがメインの話ではないけど、もっと料理シーンも観たかった

映画といえども料理人にはタバコを吸ってほしくないな…その点は無頓着なお国柄なのかしら
桜
2.0
コンテストの様子が薄くて、拍子抜け。
臨場感無し。

ストーリーに入り込めなかった。

ふわっとしている。

あーあ🫤☁️☁️
Yuya
2.2
それぞれの事情の紹介に終始して
過程もなんだか 半端な寸止め
肝心の顛末は触れられず…と
総じて 40代にもなった主人公らの
優柔不断な"ヤリ逃げ"感さながら
ってな その意図が全くわからん作品

道中にくだらない笑いでもあれば
まぁ そっちで楽しむこともできるし
お色気で…って不純な見所もさぁ
ホンっトに 何も無さ過ぎてもう
逆にコレを真剣に観てる自分自身に
なんだか嗤えてきたよ 終盤は…

せめて料理が美味そう だったり
コンテストに好敵手でも出そうぜ マジで!

『40代のセオリー』に似ている作品

オメデタ⁈ そんなトコ

妊娠した親友がうらやましいレイニーは、お腹の膨らみを偽装して妊婦に成りすますことに。ところが、思いがけず理想の男性に出会ってしまい...。

アップグレード:どん底女子の幸せ探し

アート業界での成功を夢見てオークション会社でインターンとして働くアナは、急遽上司のロンドン出張に同行することに。思いがけずファーストクラスにアップグレードされ、快適な空の旅を楽しむアナの前…

ザッツ・アモール!

注目のラブコメディが配信開始!失業と失恋が重なり、踏んだり蹴ったりのソフィアは、スペインからやってきたイケメンシェフと出会う。料理で芽生える恋の行方は!?

パリ・ブレスト 〜夢をかなえたスイーツ〜

2024年03月29日

• ハーク

育児放棄の母親の下、過酷な環境で過ごしている少年ヤジッド(リアド・ベライシェ)にとって唯一の楽しみは、フォスターファミリー(里親)の家で、団欒しながら食べる手作りのスイーツ。 いつしか自ら…

ワン・モア・ライフ!

2021年03月12日

中年男のパオロは中年男のパオロは、いつもの交差点で交通事故に遭ってしまう。予想外に短い寿命に納得できないパオロは天国の入口で猛抗議。すると、前代未聞の計算ミスが発覚し、92分間だけ寿命が延…