ワン・モア・ライフ!の作品情報・感想・評価・動画配信

『ワン・モア・ライフ!』に投稿された感想・評価

死んでから残りの時間をどう過ごすかって感じの話。
そんな悪ないと思うのにやけに評価低め。短いしスッと観れるのでほんまにつまらんのか?って観て見てもいい作品、ふつうに楽しめるはず。
DDDDK
2.9
この題材でコメディーって言われて想像するものとはだいぶ違った映画。しかし何よりのとにかく街並みが綺麗。イタリアに行きたくなる映画

観たいと思ってクリップしてて
気付いたらアマプラで
観れるようになってたから鑑賞。

笑って笑うタイプの話かと思ったら
そんなことなかった……

最初はめっちゃコメディで
スムージー忘れられてるし

桃龍

2021-03-28記。
いかにもイタリアな映画。
スクーターに乗っててサッカーが好きで女性にマメな、いかにもイタリアな主人公。イタリア行った時に乗ったタクシーの運ちゃんもよく喋ってた。
そしてラス…

このパオロの状況を自分に置き換えたら、こんなに上手く行くだろうか?
たったの92分寿命が延びても、何をするか考えるだけで30分くらいは考えてしまうかも。

コメディと言うよりドラマのイメージ、回想シ…

色々な意味でイタリアらしい映画だった。
いろんなこと、テキトーでいいんだなって思えて、楽になった。

映画館で観ようかと思って叶わず、いつの間にか無料配信になってたので数年越しに。その期待値の高さと、特に冒頭の映像や音楽、美術や小道具のチョイスの秀逸さからくる高揚感…からゆったりと坂道を下っていく。…

死神に猛抗議したところ、計算ミスが発覚して92分だけ人生のロスタイムを許された主人公。設定は好きなんだけどなぁ。
その生き返った主人公の行動がイタリアのお国柄なのか、あまり共感は出来なかった。
イタ…

繭

ジンジャー入りのスムージーで寿命が90分+2分?延びた男の話です。

走馬灯の内容がくだらなくて好きです。

主人公が息を吸うように不貞行為を行うのですが、妻のアガタのキャラクターや海外映画というこ…

2024/5/16#45 死ぬとわかってて92分だけ家族に会いに戻るのって寧ろ辛すぎる気もするけども。
場面転換がちょっとわかりづらくて途中ダレたけど、いいラストだったな。
スムージーとゼンゼーロが…