水魚の交わりを配信している動画配信サービス

『水魚の交わり』の

水魚の交わり

水魚の交わりが配信されているサービス一覧

『水魚の交わり』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『水魚の交わり』に似ている配信作品

水魚の交わりが配信されていないサービス一覧

水魚の交わりの作品紹介

水魚の交わりのあらすじ

中学三年生の魚住と水城。二人は共通点が多く、登下校を共にしている。 ある日、魚住は水城の引っ越しを人づてに聞いてしまう。 水城の存在を追いかけた魚住が辿り着いた先とは….。

水魚の交わりの監督

村田陽奈

2021年
ドラマショートフィルム・短編

『水魚の交わり』に投稿された感想・評価

金魚は“he”なのね。

それにしても全然わからん。。
何の映画だったんだろう。
切ない話?
“魚は水の存在に気づかない”ってやつ?
孝行をしたい時分に親はなし。チガウか。
少女漫画の実写版のような。

ごめん🙇‍♀️
私には、イマイチ🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Youtubeの公式サイトのQ&A、
登場したら良いけど😭💦

[追記]
Youtubeでインタビュー見ました。
魚住役の彼が「すごく透き通った映画になったなぁと」って言ってて、なるほど、わたしには分からない感覚だった。センサーが鈍い。
四人のキャラに愛おしさがあって良かった。男子中学生の解像度も高いし、解説聞いて二人の気持ちのズレみたいなのもなるほどなーってなった。二人の分かれ道みたいな印象に残るカットも良い。ショートだし制限もあるから急に繋がりがなくなるというかアート映画っぽくなっておいていかれた感はあって、元々ラストはプールで撮りたかったそうだけど確かにその方が自然だったんだろうなと思う、でも限られた条件でこのアイデアを出したのはとても素敵。初監督でこれは凄い、次の作品も観てみたい。
mappii
やっぱり「学校」という異質な空間が生み出す人間関係に病みつきになりそう。

社会にいたら絶対接点なさそうなのに、親友になれちゃうんだもんな〜〜

タイトルがめちゃくちゃ秀才。

『水魚の交わり』に似ている作品

宝島

2024年07月27日

パリ北西にあるレジャー・アイランドでのひと夏。ある者たちにとっては冒険、誘惑、ちょっとした危険を冒す場所。他の者たちにとっては避暑地、現実逃避の場所となっている。世界の喧騒と離れ、海水浴を…