ワンピースSP ルフィ落下!秘境・海のヘソの大冒険を配信している動画配信サービス

『ワンピースSP ルフィ落下!秘境・海のヘソの大冒険』の

ワンピースSP ルフィ落下!秘境・海のヘソの大冒険

ワンピースSP ルフィ落下!秘境・海のヘソの大冒険が配信されているサービス一覧

ワンピースSP ルフィ落下!秘境・海のヘソの大冒険が配信されていないサービス一覧

『ワンピースSP ルフィ落下!秘境・海のヘソの大冒険』に投稿された感想・評価

【感想】
幼少期の頃、冒頭のシーンがマジでトラウマだった。
船長が宝を取ろうとした瞬間、味方の船員たちが急に催眠にかかって、後ろからズブッと剣で刺してくる。
目が真っ赤で、ニヤッと不気味に笑ってるのがめちゃくちゃ怖かった。
もう見たくないと思っていた。

(過去鑑賞)
この頃のワンピースの雰囲気いいな〜。楽しく観れる。

(ワンピースSP 大海原にひらけでっカイ父の夢)も続けて観たけどFilmarksになかった..。
昔テレビで見た時は、
なんだかオチも含めて怖かったイメージ。
キャプテン・ジョーク、懐かしい!
5人時代の麦わら海賊団はいいチーム。

『ワンピースSP ルフィ落下!秘境・海のヘソの大冒険』に似ている作品

ONE PIECE ワンピース

2000年03月04日

• 東映

航海を続けるルフィたちの前に現れた海賊エルドラゴとその部下。窮地に立たされたルフィたちを救ったのはエルドラゴの手下にされていた少年、トビオだった。トビオから伝説の大海賊ウーナンの宝の話を聞…

ONE PIECE エピソードオブ東の海(イーストブルー) 〜ルフィと4人の仲間の大冒険!!〜

海賊王ゴールド・ロジャーの死に際に放った一言で、大衆は色めき立ち、世は大海賊時代となった!そして、今まさに、グランドラインに突入しようとする若き海賊達がいた。

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド

2009年12月12日

• 東映

グランドラインを航海中、ルフィたちの故郷である「東の海」が壊滅的な被害を受けたという衝撃的なニュースが舞い込む。東の海へ引き返そうとするルフィたちの前に、上空から謎の海賊船が現れる。その船…