ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド2009年製作の映画)

上映日:2009年12月12日

上映時間:113分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 竹中直人さん演じるシキが最高
  • ゾロとサンジがルフィのために道をあけさせるシーンが好き
  • 巨大モンスターの暴れっぷりが魅力的
  • ナミの友情に泣ける
  • 麦わらの一味のスーツ姿がかっこいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

バベル

バベルの感想・評価

シキでんの早すぎたよねロジャーのライバルなのに初期ルフィに倒されてて笑った
緑川

緑川の感想・評価

1997年7月22日 ONE PIECE連載開始

今や日本中の中年が(死ぬ前に完結してくれ)と願う王道冒険漫画、ONE PIECE

中学生くらいの頃はそれはそれはもう夢中で読み耽っていたものだ。…

らむね

らむねの感想・評価

乗り込む時の衣装と雰囲気がかっこよすぎた
映画で大物倒しすぎ感はあるけど、まあ映画だしいいか?

やっぱりシキは登場が早すぎた。

ワンピース原作を全巻持っているくらいのファンです。

2024年7月現在、原作に少しづつ金獅子のシキが登場しだし、キャラクターが深掘りされるほど、やっぱり当時のルフ…

くろお

くろおの感想・評価

冒頭こんなワクワクするのある?
初めて劇場で見たONE PIECE
幼少の頃のあのワクワクを超えられるONE PIECE映画が今後あるのかしら
普通にずーっと作画安定してるハズレのないワンピース映画って感じ。
シナリオも飛躍しすぎず、ほどほどの内容でちょうどよかった。

二つくくりのナミが可愛い。
尾田先生 原作と映画の板挟み状態でかなり激務だった筈なのに、今でも映画や実写制作に携わってるの凄い
敵の敗因はブランク長過ぎたのと幹部が雑魚過ぎることだな
ぱん

ぱんの感想・評価

そまちゃ

スーツ姿のみんなビジュよすぎ
おもしろすぎたかっこよすぎた
エンドロールで聞くミスチル至福すぎた
かつき

かつきの感想・評価

ワンピースの映画の中だと一番いい。動物や幻想的な島など尾田先生が描きたいものを描いたという感じ。シキの異次元な強さもいい。
YANAREN

YANARENの感想・評価

3、4回観たことはあるはずだが、レビューは書いてなかったので。

紛れもない傑作だが、今観るとストーリーよりもビジュアル重視の作品であると言える。
ルフィらが土の塔に生き埋めにされたシーン。
ナミが…

似ている作品