ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド2009年製作の映画)

上映日:2009年12月12日

配給:

みんなの反応
  • 竹中直人さん演じるシキが最高
  • ゾロとサンジがルフィのために道をあけさせるシーンが好き
  • 巨大モンスターの暴れっぷりが魅力的
  • ナミの友情に泣ける
  • 麦わらの一味のスーツ姿がかっこいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

るきゃ

るきゃの感想・評価

しきの圧倒的強者感
原作にも出てきて欲しいくらいの濃いキャラ歌も良ければ俺たちが本隊だ!はめちゃくちゃかっこいい
尾田先生監修の初のONE PIECE映画。
ONE PIECEの世界観がそのままで、一味の日常も描かれたり、冒険シーンも格闘シーンもあって、ずーと楽しい。
シキが強い。ルフィも強い。
80gcviolet

80gcvioletの感想・評価

ふつうだった
シキのこともっと知りたかった
もったいない感じ
能力覚醒前のルフィに覚醒後のシキが倒せるのか
入場特典の漫画面白かった!
ら

らの感想・評価

漫画50巻まで読破してやっと見れた!
ほぼナミのための映画。

ゾロ、サンジの
「船長の邪魔すんな!」「道を空けろって言ってんだよ!」
大好き。

千葉匡

千葉匡の感想・評価

初めて観た時はホントおもしろかった。
絵もキレイで、さすが原作者が作っただけのことはあると納得の出来栄え。

ワンピースフィルムはこれかZだろうなぁ

いろんな動物が出てきたり、ストーリーも冒険モノ…

ぽん

ぽんの感想・評価

日本の昭和、任侠映画ですね。
急な黒服は謎だったが、まぁかっこいいからOK。

変な動物いっぱい
yu

yuの感想・評価

”東の海”で生まれたおれが馬の骨なら、
 おれに斬られるお前は…一体、何の骨だ

ルフィ、えんじ色のシャツに黒スーツがめちゃ似合ってて良い。銃かまえて機敏に撃ってるのもおもろい。次はZ観る!
mimi

mimiの感想・評価

衣装がかっこいい!かわいい!!
絵と色彩が良すぎる
ワンピース映画の中で1番ビジュがいい作品だと思う
し

しの感想・評価

始まり方がかっこいい。
2年前のナミが恋しくなったら観る、そんなナミの魅力たっぷりな作品。
仲間の絆が全面的にフォーカスされていて、ああ、ONE PIECEだぁ……と安心する。
ワンピース映画ほぼ全部見てきてZとかREDで覆りそうだったけどやっぱり何回観てもこれが1番好き。助けに来るシーン一味みんなかっこよすぎです。圧巻。

似ている作品