レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャーを配信している動画配信サービス

『レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャー』の

レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャー

レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャーが配信されているサービス詳細

レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャー

U-NEXTで、『レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャー』に投稿された感想・評価

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

2.8
DVDにて字幕鑑賞。

あらすじは弁護士のザラは夫であり師範代であるブライアンから格闘技を教えてもらいながら、彼の連れ子である娘のオードリーと3人で幸せに暮らしていた。
ある日、偶然出会した暴漢を撃退した事がキッカケでバズったザラであったが過去に因縁のある性的人身売買組織に目を付けられてしまい、娘を攫われてしまう…というもの。

こじんまりとしたMJWとジリアンの夫婦出演アクション映画。
ワンコラブリーな売買組織のボスにミッキー・ローク。
犬の散歩をしていると女性からフェラされる幸せを運んでくるらしい…🤣笑

数は少ないものの銃や刀を持った男達相手に大立ち回りな格闘は良かった。
あくまでも奥さんのジリアン・ホワイトがメインでMJWの回し蹴りは一回だけやった😢

警察も1週間に3回も襲撃され娘を誘拐されたのに外出を許すなよ!🤣

ミッキー・ロークはほぼ空気。ってか人身売買をやっているとは思えられへんぐらいの構成員数に安っぽい倉庫?で捕らえた女性を管理してた🤣笑

ただクライマックスは荒野を舞台とした銃撃戦となり盛り上がりがかなり失速。
クライアント先がスナイパー役として出陣してるし🤣
何てたってミッキー・ロークが何もやる気ないんやもん!
あと敵側の女のウザ絡みも何だかなー。
ラストは色々とあったけど、撃ち殺すべきでは無かったと思う。
そこは弁護士として法の下で裁きを下すべきやったな〜と思う。
犬

犬の感想・評価

2.8
価値

女性弁護士のザラは、道場の師範である夫ブライアンや彼の連れ子オードリーと暮らしていた
そんなある日、暴漢をザラが撃退しそれがニュースで大きく報じられる
直後、ザラは自宅で別の暴漢に襲われ、やがてパトリックが率いる人身売買組織にオードリーが拉致されてしまい……

強いママ

知られざる過去
人間ドラマがありました

取り返すため

ヒヤヒヤ
展開は微妙

女性たちの物語
ワンちゃんも印象的でした
風来坊

風来坊の感想・評価

2.0
いつの間にか2000レビュー。
いつもお付き合い下さる方々、ありがとうございますm(_ _)m

幸せな家庭をきづいていたヒロインだったが、彼女には暗い過去があった。
ある事をきっかけに過去が甦ってしまい、凶悪な人身売買組織に命を狙われる事に…。アメリカ製のB級アクションサスペンス。

実の夫婦であるマイケル・J・ホワイトさんとジリアン・ホワイトさんのホワイト夫妻が映画の中でも夫妻演じる夫妻の意欲作。
そこに悪役でミッキー・ロークさんとB級映画でお馴染みのキャスティング。

今回は奥さんに活躍をさせるべくマイケル・J・ホワイトさんは優しい夫役で裏方に徹しているのでいつもの彼のアクションは期待出来ません…。
一応は空手の道場を経営しているという設定であるが、そのガタイで何もしないのは違和感しかないです…。

では奥さんのジリアンさんのアクションに期待出来るかというとこれも微妙で派手さに欠けます。
旦那さんには悪いですけど主役を張れるほど華も無いので微妙な事に…。

ストーリーもスカッとするものではなく、同じ事の繰り返しでグダグダしています。ミッキー・ロークさんの顔だけが怖さがありました。

『レディ・ソルジャー/ミセス・ソルジャー』に似ている作品

ホステージ

2005年06月04日

113分

配給:

• 松竹
3.2

ジェフ・タリーは、LAPDのやり手の人質交渉人だった。しかし、ある母子を人質に取った、たてこもり事件に失敗し、みすみす2人を死なせてしまったタリーは心に痛手を負い、1年後、人質交渉人という…

バトルフロント

2014年08月09日

100分

配給:

• ショウゲート

娘に手を出す奴には容赦しない。 忍び寄る脅威に、男は怒れる凶器へと変貌する!元麻薬潜入捜査官フィル(ジェイソン・ステイサム)は、一人娘マディの為に、かつての危険な仕事も過去も忘れ、亡き妻の…

ハングリー・ラビット

2012年06月16日

106分

3.1

高校教師ウィルの妻ローラが、何者かにレイプされた上に重傷を負わされてしまう。激しい怒りに駆られる彼に謎めいた男サイモンが近づき、犯人への復讐代行を持ち掛けられる。やがて犯人は殺されるが、そ…