イナフの作品情報・感想・評価・動画配信

「イナフ」に投稿された感想・評価

かぼす

かぼすの感想・評価

大好きなジェニロペ主演。15年ぶり2回目のの視聴だけどちょこちょこ覚えてた。バイオレンスサスペンスで普通に見れるのに世間の評価はイマイチ。まぁ私もジェニロペじゃなかったら2回も見てないからな。そういうことかも。
inoge

inogeの感想・評価

男性の未練がましさ、女性の守るべき人の為の強さを感じる作品でした。
途中のカーチェイスの子供はかわいそうでしたが、母親の必至さは伝わりました。
Yaef

Yaefの感想・評価

DV浮気夫をやっつけるジェニロペの話。弱い女から逞しい女に変わります。逃げても逃げても執拗に追いかけてくる夫。ハラハラしながら見ました。ジェニロペ、ショートカット似合う。
めり

めりの感想・評価

お金持ちのイケメンに注意!
ミッチー役のビリー・キャンベルがキモ怖です。ジェニファー・ロペスは最初はか弱く怯えている日々ですが、こっそり作戦を練って計画をたてて逃げる!戦う!すごいかっこいいです!スッキリ系スリラー!
モニオ

モニオの感想・評価

暴力には暴力で解決するというブッシュ湾岸戦争時代背景を象徴した映画。DVに悩まされている観客には胸がスカッとする快感、ジェニファー・ロペスが戦う姿に共感する女性もいるかもしれない。
でも現実にはこの映画のようなどこを切っても悪の権化のような旦那はいるわけないので主人公の強さと同じくらい非現実な設定。
あくまで軽薄なエンターテインメントとして楽しむのが正解だろう。アマゾンの評価が高かったので観たけどそれだけの凡作。
もんじ

もんじの感想・評価

やっぱり母は強い(๑•̀ •́)و✧
ジェニファーロペスカッコ良い😍
Juliet

Julietの感想・評価

イナフ
大好きな映画で、何回も見ています❗️😊
もちろん、スコア5です❗️💃

弱い立場から、だんだん、知恵と、力をつけて、
娘グレイシーのために
強くなっていく、ジェニロペ、最高にかっこいい❗️❗️❗️

傲慢で、しつこい、暴力の、
サイコパス夫が、
すごいのなんのって

このひとの、しつこさ、まじ、ハンパない、何年も連れ立っている男友達も、ほんと、糞。
死ねばいい❗️😨とか思っちゃう

シアトルの友達んとこ、逃げても
無理矢理、人を使って
押し入ってくる場面
まじ、こわい😨😨😨

ラストもよかった〰️🎶💃

そーいや、
ジュリエットルイス
この映画で
久しぶりにみたー❗️😊❤️

元気そうでよかった😚
みん

みんの感想・評価

思ったより面白かった。主人公、馬鹿だな〜と思って最初くそ苛々してたけど、途中からなんか頑張ってんじゃんって応援したくなってきて最終的に法律は無視してるけどスカッとしてて良かった。
yumi

yumiの感想・評価

クソでしょ。
もう途中から何がしたいのかわからん。
どっちもなんでそこまでやろうとする⁈
もう意味がわからん。
嫌いなら殺し合ってないで別れなさいよ。
なんでそこまで執着するかな?
馬鹿みたいに身体鍛える暇あったら他にすることあるでしょ!
と、思わざるを得ない映画。

嘘くさいくらい一見スマートでナイスガイな男にご注意を、というお話。人間、目に見えたボロがあるくらいのほうが信頼できると思うんだよな。サスペンスから一転、終盤は護身術で非力な女が男をとっちめるスカッと系になって終わり。暴力に対する解決方法が暴力しかも殺人なのが評価の分かれるところかな。