ブラックナイトパレードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ブラックナイトパレード』に投稿された感想・評価

山田裕貴も玉木宏にも気づけなかったこともう最悪すぎる
凄く面白かった
みき

・ガッカリ指数をぴったり当てられる才能を持ってた主人公(笑)
・カイザー君と主人公でプレゼント届けに行ってるシーンめっちゃ笑ったw🤣

*2025年 129本目
きよ

福田監督の作品ということでずっと気になってた映画、やっと観ました。
序盤、中盤面白かったですが後半のネズミのCGの安っぽさが目立ちました( ; ; )あと集合体恐怖症の人はぜったいムリな感じ、、。…

視聴しましたのはクリスマスでしたが、レビューをあげる時期を外してしまいました。。。
原作:中村光先生の人気コミックを実写化!
福田雄一監督ワールドと日野三春役(吉沢亮さん) 主演で贈るクリスマスコメ…

クリスマスプレゼントを届けるサンタのバイトをするおバカでハッピーな映画。

最初はブラックサンタとは何なのかとかサンタさんの裏側を知る感じが楽しかったけど、ネズミのシーンで退屈になってしまった印象。
最後なんかは、キモめのネズミの大群と戦っているシーンがほとんどだから、個人…

ゆ
吉沢亮と橋本環奈のコメディ感、冒頭から途中までは笑ったけど、最後の方がちょっと弱かった気がする。
原作の都合上、最初の方に盛り上がりのあるシーンがない割に面白く作られてた。福田監督作品にしては原作の再現度高かった笑
てつ

おバカ映画として楽しめました。
橋本環奈ちゃんが出るとしたら、たぶんコメディなのではないかと思えるくらいには、環奈ちゃんがコメディエンヌですが、あまり強烈な印象は残してませんでした。
…いや、あのツ…

rivi
公開された時にも映画館で観たけど、やっぱ終わり方がここで終わるんだ感否めない笑

でもキャストがいいし、世界観は好き。