永峰中村飯塚を配信している動画配信サービス

『永峰中村飯塚』の

永峰中村飯塚

永峰中村飯塚が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

永峰中村飯塚が配信されていないサービス一覧

永峰中村飯塚が配信されているサービス詳細

永峰中村飯塚

U-NEXTで、『永峰中村飯塚は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

永峰中村飯塚の作品紹介

永峰中村飯塚のあらすじ

永峰は恋人・中村の引き合いで保険会社で働く大学の同級生・飯塚と久々に再会。生き方の異なる二人の価値観は対立し、口論に。そして四年付き合っているからも、ある想いをぶつけられる。

永峰中村飯塚の監督

2021年
ショートフィルム・短編

『永峰中村飯塚』に投稿された感想・評価

OSHO
過去鑑賞映画、Filmarks大量投稿中、すみません。

自分の話しばかりしたがる、大学卒のフリーター永峰。
その永峰と4年間付き合ってる中村。
彼らの大学の同級生で保険会社の営業をしている飯塚。

バイトはするけど、正規職員にならない。
夢を追いかけることもしない。
でも、彼女とは付き合えている。

現実と向き合えない今どきの20代って感じがする。
こういう20代って実際に多いんだろうな。

ラストの一コマの中村役を演じた女優の表情が可愛かった。
もしかすると良い女優になれるかも…
ショートムービーとしてはまあまあでした。
大好きな今泉力哉監督がFilmarksで満点をつけていたので鑑賞したところ、なるほど、これは今泉監督が好きそうな会話劇だな〜と思いましたよ。
タイトルがいいですね。
kakuko
ウッ、ウッ、ウッ、てなるセリフばかりで苦しくなったな。
自分がしゃべりたいから質問してない?
興味があるなら質問してみろよ、質問がないなら興味ないってことだ。
就活かよ。
死が怖い。
死が怖いのも人それぞれ、自分がいなくなる怖さ、周りを残して逝ってしまう怖さ、人はみんな違う。
面白いか面白くないか。
真面目って言われるけど、つまんないって言われているように感じる。
社会に適応して生きていきたいけど、面白いと思われたい、異端と思われたい自分がいる。
お節介はどこから来ると思うの。
ずっと一緒にいたいからだよ。
自分探しは自分の内にはないよ、外にあるんだよ。
外とぶつかって、やりたいこととかが生まれるんじゃないのか。
一面だけを見てその人は語れない。
走る永峰。
好きな食べ物って何?

『永峰中村飯塚』に似ている作品

ヴァニタス

2020年11月13日

大学に入学した柴原は、伊藤、橘、永井という3人の男子生徒と体育館で出会い、友人になる。学校では一緒にいる4人だが、それ以外の関わりはなく、普段何をしているかはお互いに知らない。生活のため続…

私の愛を疑うな

二人暮らしをしている、幾島縁奈(25)と出水朝陽(25)。二人は家族でも恋人でもなく友達である。好きな本やインテリアに囲まれて楽しく暮らしているが、周囲からは「付き合っているんでしょ?」と…

また春が来やがって

ふと「ああ、あの夜本当に楽しかったな」と思いだせる夜があるだけで人は生きていける。大人になりきれない男2人のどうしようもない毎日の話。

サッドティー

2014年05月31日

二股を解消したい映画監督とその2人の彼女。彼の行きつけの喫茶店のアルバイトの女の子とマスター。彼女へのプレゼントを買いに行ったお店の店員に一目惚れする男。元アイドルを10年間想い続けるファ…

最悪は友達さ

「俺、売れるから!」と、言い続けてきた俳優の森本。同期は先に売れていったり、YouTubeをはじめたり。あぁ、いつからだろう。自分の言葉と現実がズレている…。モヤモヤした森本の日常に、ふと…

もしかしたら私たちは別れたかもしれない

2023年08月11日

• クロックワークス

美大で出会い、親友から恋人になったジュノ(イ・ドンフィ)とアヨン(チョン・ウンチェ)は人生の大部分を共に過ごしてきた。 周りから見れば2 人の関係が次の段階に進むのは時間の問題だった。 3…