Catcall: Omega Violence(原題)を配信している動画配信サービス

『Catcall: Omega Violence(原題)』の

Catcall: Omega Violence(原題)
目次

Catcall: Omega Violence(原題)が配信されているサービス一覧

『Catcall: Omega Violence(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Catcall: Omega Violence(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Catcall: Omega Violence(原題)』に投稿された感想・評価

ハイレグむっちりタトゥー鼻ピアス女がひたすらチープに人体を破壊していくカナダ産ぐっちゃらけ映画

ビデマさんでラスワンげっとなんやぜ!!!

何故かたまにヨガポーズしたり、人体破壊をイッヌが窓から覗いていたり、ちょいちょい癒しが入るヘンテコ仕様でした(笑)

フランス語鑑賞
英語字幕あり

Catcall(卑猥な野次)にキレたむちむちヨガ女は、片っ端から男を抹殺することにした。

ちんちんを引きちぎり
目の玉を抉り
顔の皮を剥ぐ

ほぼ素手で。

たまに反撃され、メタルのデスボシャウトにしか聞こえない野太い悲鳴をあげる女だったが……

骨という概念の無い世界(´_ゝ`)

頭部を素手でバキバキ前後に割るとか、チープにもほどがあるわw

血糊量は凄いけれど、たまにホース見えてるし、なんなら画面外からピューピュー出てるしww

腸の作りも雑、眼球は最早最初から白目(笑)

そんなこんなでひたすら人体破壊をするだけの作品でした~

まあ頑張ってはいるけれど、ヨガシーンとか削って、もう少しストーリィを練って特殊メイクも頑張って欲しかったですねw
「うるさいわね!ジャマすんな!」

英語字幕。ジャケットからは想像できないゴアっぷり!【catcall】でイッちゃいまー

ストーリーはほぼほぼなし。
主人公の後を「よーよーねーちゃーん!」ってついてくる男をひたすら潰してくっ!
チンの子を引きずりだし、ハンマーやナイフで全て滅多刺し!デストローーイ!粉砕っ!!

このチープ感も久しぶりに見たなあ(笑)
悪質なナンパ野郎をひたすら粉砕していく映画www

気持ちのいいぶっ飛んだ人体破壊!笑っちゃう
男どもはひたすらガーグルガーグルふいてます。

女の子はヨガをやっててムチムチ!
なぜかおっぱいも見せてくれますー

蹴りで顔面吹っ飛ばしたり、とにかく人体破壊が派手(笑)グーパンで頭貫通したのも笑ったなぁ。血が緑のヤツはどうした?!後半になるにつれどんどんエスカレート!!リアルヘブンズドアも最高!

アダムチャップリンとか好きなら好きだと思う!!
おもいっきりチューブ出てるし、フェイクのボディパーツとか丸わかりだけどね(笑)

笑ったなぁ~。
血の噴射量がすげぇwww勢い良すぎだろぉ

エンドロールではちょっとしたメイキングも見れます!楽しそうだなぁ~
ヨガポーズLevel100

Catcall(卑猥な言葉)で罵ってくるセクハラ男達にヨガっ子の女の子がひたすら人体破壊しまくって過剰制裁する正に、月に代わってお仕置きよ!スタイル実に良い。

始まって5分でちんこ引きち切って顔面粉砕して目ん玉ほじくり出して無くなった顔面にちんこ乗っける序盤で瞬で心奪われたね。

出てくる男どもは赤子の手をヒネるくらいに易々と人体が破壊されるのでその脆さと言ったら最早豆腐。

基本ゴボゴボと情けない悲鳴をあげ続けるポンコツ達にセクハラ男はこうなって然るべきと言うフェミニスト歓喜のゴアホラーですな。

全編渡って人体を木っ端微塵にし、たまに挟まれるヨガのスピリチュアル効果にハラスメントで溜まった日々の疲れを癒してくれる、そんな作品です。