Catcall: Omega Violence(原題)を配信している動画配信サービス

『Catcall: Omega Violence(原題)』の

Catcall: Omega Violence(原題)

Catcall: Omega Violence(原題)が配信されているサービス一覧

Catcall: Omega Violence(原題)が配信されていないサービス一覧

『Catcall: Omega Violence(原題)』に投稿された感想・評価

ハイレグむっちりタトゥー鼻ピアス女がひたすらチープに人体を破壊していくカナダ産ぐっちゃらけ映画

ビデマさんでラスワンげっとなんやぜ!!!

何故かたまにヨガポーズしたり、人体破壊をイッヌが窓から覗いていたり、ちょいちょい癒しが入るヘンテコ仕様でした(笑)

フランス語鑑賞
英語字幕あり

Catcall(卑猥な野次)にキレたむちむちヨガ女は、片っ端から男を抹殺することにした。

ちんちんを引きちぎり
目の玉を抉り
顔の皮を剥ぐ

ほぼ素手で。

たまに反撃され、メタルのデスボシャウトにしか聞こえない野太い悲鳴をあげる女だったが……

骨という概念の無い世界(´_ゝ`)

頭部を素手でバキバキ前後に割るとか、チープにもほどがあるわw

血糊量は凄いけれど、たまにホース見えてるし、なんなら画面外からピューピュー出てるしww

腸の作りも雑、眼球は最早最初から白目(笑)

そんなこんなでひたすら人体破壊をするだけの作品でした~

まあ頑張ってはいるけれど、ヨガシーンとか削って、もう少しストーリィを練って特殊メイクも頑張って欲しかったですねw
ku
ゴアフェス4作目。

ナンパしてくる男性にうんざりして、ナンパ師を次々と殺していく女性の話。これでもかってほど人体を破壊していく様はいいんだけど、いかんせん作り物感が強すぎる。クレイアニメの粘土みたいな。

個人的にはあまりハマらず...。
ゴアフェスVol.5、海外盤Blu-rayにて字幕鑑賞。短評

キャットコール
それは男性から女性浴びせる卑猥な言葉:セクシャルハラスメン性的な言葉を送るクソ野郎にブチ切れるフェミニズム・ゴア

とにかく人体破壊!!
男の身体をとにかくズタボロに!

作り物と丸分かりなもののとにかく人体破壊するだけで構成された勢いはゴアフェスならではの味わい深さ
チープなゴアの味わいも癖になる

『Catcall: Omega Violence(原題)』に似ている作品

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

Cosmetic DNA

2021年10月09日

• Cinemago

コスメを愛する美大生アヤカ(藤井愛稀)は、ある時「映画に出演してほしい」とナンパしてきた自称・映画監督の柴島(西面辰孝)に薬物を盛られ暴行を受ける。泣き寝入りをせざるを得ない状況に追い込ま…

テラー・ファーマー

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…

蠱毒 ミートボールマシン

2017年08月19日

取り立て屋の野田勇次(田中要次)は、優しい性格が災いし社長から役立たずの烙印を押された中年男。彼の唯一の楽しみは、落語のテープを聴くことと、行きつけの古本屋に勤める三田カヲル(百合沙)に会…