ミスターロビンの口説き方を配信している動画配信サービス

『ミスターロビンの口説き方』の

ミスターロビンの口説き方が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ミスターロビンの口説き方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミスターロビンの口説き方が配信されているサービス詳細

ミスターロビンの口説き方

Prime Videoで、『ミスターロビンの口説き方はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ミスターロビンの口説き方

U-NEXTで、『ミスターロビンの口説き方は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ミスターロビンの口説き方

Rakuten TVで、『ミスターロビンの口説き方はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ミスターロビンの口説き方の作品紹介

ミスターロビンの口説き方のあらすじ

外資系企業に勤めるOLのミンジュンは、恋人に香港旅行をすっぽかされ、傷心のまま出勤する途中に前の車と衝突してしまう。何とかその場をごまかしたが、会社に出勤した彼女は、ぶつけた車の主が米国から赴任してきた支社長、ロビン・ハイデンだと知り…。

ミスターロビンの口説き方の監督

ドラマ
配給会社
ギャガ

『ミスターロビンの口説き方』に投稿された感想・評価

本編には関係ない予告…

オム・ジョンファ主演のベッタベタのラブコメ。

どれくらいベッタベタかというと、朝の出勤時に車の接触事故で揉めた相手が、実は新しく赴任してくるエリート上司でした…というぐらい。

主人公の恋愛音痴の女がオム・ジョンファ、
タイトルにもあるミスターロビンをダニエル・ヘニーさんが演じる。
ダニエル・ヘニーさんは、はじめまして…と思いきや、ウルヴァリンに出ていたみたい。
(全く記憶なし💦)
ちなみに今作ではダニエル・ヘニーさんだけずっと英語で喋ってる。

物語はダニエル・ヘニーさんに見下されているオム・ジョンファが、あの手この手を使って振り向かせてやろうと奮闘するシンプルなやつ。

まずはオシャレ。
次に上司のオフィスの清掃。
そして、手作りお弁当の差し入れ。
それでもダメならお色気でどうだー!とベッタベタのラインナップで攻めるオム・ジョンファ。

そして撃沈…。

それでもまだ頑張るのか?オム・ジョンファ。
…という辺りが見どころ。
(もう一つの見どころは、ワンポイントの常務イ・ソンミンのちょっとキモい髪型。)

映画を観て全然泣けはしないけど、キュンキュンはしまくれるので、今作も普通にキュンキュンして楽しめた。
やってきた支社長がダニエル・ヘニー!!
『M&Aで企業を切り刻んで売り飛ばす』と言えば「プリティウーマン」のリチャード・ギアでしたが・・

これはテレビドラマだと思えばごく普通に観ることができると思います。
ちょうどダニエル・ヘニーが「キム・サムスン」と「春のワルツ」に出ていたのと同時期で、彼がキラキラしていた頃ですし。
主人公のオム・ジョンファさんのキャラクター設定や出来事、セリフなどは当時の恋愛系ドラマと同じようなんですよね。

2時間弱の映画ですが、ちょうど1時間6分あたりのシーン、夕景は見事!!
ここでの二人のロケ撮影は良いですね。基本ふたりのシーンは背景をボカシて作っていますが、このシーンは美しいですね。定番ですがね😆

ところどころ流れるジャズっぽいボーカルもまた特徴的。
ソウルの街がNYに見えてくる・・。

是非かるーい気持ちでどうぞ!

<669>
胡椒餅

胡椒餅の感想・評価

2.7
イジェユン、イドンゴン、パクソジュンに今作ではダニエルヘニーまで!
オムジョンファ姐様の相手遍歴が華麗すぎて…
いつも通りどんどんキュートになる姐様
旧態依然としたラブストーリーだが未だ心の臓が跳ねる自分も旧型と言うことか…

今日の格言!
「映像の中の社長は意外とチョロい」

『ミスターロビンの口説き方』に似ている作品

四月の雪

107分
3.1

照明ディレクターとして働くインスは、仕事中に妻が交通事故に遭ったという連絡を受ける。病院へ駆けつけると、そこには夫が交通事故に遭ったという女性・ソヨンがいた。2人はお互いのパートナーが不倫…

初恋のアルバム 〜人魚姫のいた島〜

111分

配給:

• ギャガ

頑固で口の悪い母の言葉に辟易し突然姿を消した父。全く捜そうともしない母に、仕方なく娘・ナヨンが両親の生まれ故郷である小さな島へ向かう。そこにはなんと、30年前の素朴な自分そっくりの若き母と…

マイPSパートナー

上映日:

2013年04月27日

114分

ジャンル:

7年間付き合った彼女にふられ、その元カノのことが忘れられない駄目男・ヒョンスン。彼氏とのマンネリな関係に悩む、死ぬほど結婚したいユンジョン。ある日、ユンジョンは彼氏と間違えてヒョンスンに甘…

第3の愛

上映日:

2017年04月01日

113分

大財閥の御曹司リン・チージョン(ソン・スンホン)は、飛行機のなかで号泣する美しい女性ゾウ・ユー(リウ・イーフェイ)に遭遇。数日後、彼の元に抗議にやってきた来訪者は偶然にもゾウ・ユーだった。…

7級公務員

114分

3.1

国家情報院の特殊要員・スジは、恋人・ジェジュンに自分の正体を明かせず嘘をつき続けていた。そんな彼に疲れ果てたジェジュンは、別れを告げてロシアへ留学する。3年後、スジは任務中にジェジュンと再…

青燕 -あおつばめ-

133分

配給:

• ギャガ

幼い時から空を飛ぶのが夢だったキョンウォンは、飛行士になるために日本に渡航し、飛行学校に通い始める。そこで出会った留学生・ジヒョクに惹かれるが、彼は軍に入隊することになり2人は離れ離れに。…

NOWHERE~情け容赦なし~/NOWHERE ノーウェアー

100分

3.1

思いがけないにわか雨が一気にやってくる釜山の真ん中で、残忍な殺人事件が起き る。麻薬取引を巡った 組 織の暗闘が介入したという情報を得て、西部警察署の強力班に非常呼集がかかる。ベテランのウ…