デッドプール&ウルヴァリンを配信している動画配信サービス

『デッドプール&ウルヴァリン』の
動画配信サービス情報をご紹介!視聴する方法はある?

デッドプール&ウルヴァリン

『デッドプール&ウルヴァリン』に投稿された感想・評価

えぐい楽しみ
金太

金太の感想・評価

黄色いウルヴァリンが見れるのか!!

サイチーな子供の頃、
黄色いウルヴァリンと毛むくじゃらのセイバートゥースが雪山だかなんかで戦ってるアニメがあって

それからしばらくして、
X-MENが出た!
ウルヴァリンもセイバートゥースも出るんかー
と、思ってたら原作アニメとは掛け離れたウルヴァリンとセイバートゥース。
あの時のガッカリ感ったらなかった

ほで、
デッドプールがまだ注目どころか日本の中では全くのマイナーヒーローだった時代にたまたま、ネットで見つけ

こぉ〜れは、カッコいいぞこれぇ〜

そのうち、“来る”

そう信じていたら、
X-MENにデッドプール初登場。

と思いきや、全くの別人。
口無しケロイド。

と、残念に思うとったら
デッドプール初主役!

おお!

これこれこれー
みたかったのこれぇ!
とゆう感動があった。

あれから何年経っただろうか。

もうすでに、年を食いすぎてしまった俺ちゃん。

俺ちゃん、もうX-MENとかその類、
どっちでもよかとよ状態なんざんす。

そのタイミングで、若かりし頃見てみたかった

原作に近いウルヴァリン。

いやもう、ウルヴァリンったら、ヒュー・ジャックマンのあの凛々しい顔丸出しバージョンが
ウルヴァリンなんだって!ここまできたらさ(笑)

もう少し前に出して欲しい映画だ。

まだみてない(見れない、見れやしない)んだけど

そんなこつ
いいバッテン、

あたくしゃー
楽しみにしてもっそ。

こりゃあ楽しみだ

てか、ヒュー・ジャックマンがまたウルヴァリンやってくれるとは思ってなかったんで、
なんだか、嬉しいんだ。
TERU

TERUの感想・評価

待ちに待ったデッドプール3作目、そしてまさかのヒュー・ジャックマンのウルヴァリンの復活とMCUへの本格参戦、こんなにも期待が膨らむ要素がある続編はなかなか無いですね!!。
MCUでの公開となると、MCU初のR指定映画になりますし、『アベンジャーズ/カーン・ダイナスティ』にも登場するってことになるんですかね?。
それに、『ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス』で別ユニバースのプロフェッサーXが登場しましたから、今作のデッドプールはX-MENシリーズの世界からMCU世界へと来てしまうってことになるのでしょうかね?。

『デッドプール&ウルヴァリン』に似ている作品

アイアンマン&ハルク:奇跡のタッグ

71分

マーベルは宇宙史上最も意外なコンビでまたもや映画史を塗り替えた!トニー・スタークのハイテク頭脳とハルクの容赦ない破壊力が初めてタッグを組み最強の敵と対決する。世界を破壊しようとエネルギーを…

ターザン2

71分

ジャングルの王となる前、ターザンは周りに溶け込もうと必死で、不器用な子どもだった。ある日、谷底に落ちそうになったターザンを助けようとした家族が、危険にさらされてしまい、ターザンは自分がいな…

L7:プリテンド・ウィ・アー・デッド

上映日:

2018年12月15日

87分

1985年~2001年に活動していた米国ロサンゼルスの女性4人組ロックバンド、L7の歴史を網羅したドキュメンタリー映画。1985年の結成時のエピソードから<グランジの女王>に上りつめた時代…