デッドプール&ウルヴァリンを配信している動画配信サービス

『デッドプール&ウルヴァリン』の

デッドプール&ウルヴァリン

デッドプール&ウルヴァリンが配信されているサービス一覧

『デッドプール&ウルヴァリン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『デッドプール&ウルヴァリン』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(367館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

デッドプール&ウルヴァリンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デッドプール&ウルヴァリンの作品紹介

デッドプール&ウルヴァリンのあらすじ

普通のヒーローに飽きてない?戦う動機は超個人的、破天荒でなんでもアリの“クソ無責任ヒーロー”デッドプールに世界の命運は託された!?予測不可能なミッションのカギを握るのは…よりにもよって“あの爪野郎”。クソ真面目で“キレるとヤバい最恐アウトロー”ウルヴァリンに助けを求めるが…。 全く異なる個性の“混ぜるな危険”なR指定ヒーロー2人が暴れまわる!この夏イチバン過激なアクション・エンターテイメント♡

デッドプール&ウルヴァリンの監督

ショーン・レヴィ

原題
Deadpool 3/Deadpool & Wolverine
公式サイト
ウォルト・ディズニー・ジャパン

『デッドプール&ウルヴァリン』に投稿された感想・評価

labyrinth

labyrinthの感想・評価

期待通りの満足感。
お下品発言。
中途半端なお下品発言ではありません❗
お子様には見せれないお下品度!『R』。

敵と戦う時 倒し方がホラーチックな倒し方。
戦いシーンは、血まみれ❗血飛び散り‼️首は飛び・・・・・。
これもお子様にオススメ出来ない『R』。

ディスるシーン多し!
特に見てる私が、ハラハラする ディスる物が・・・・・
ホンダ車のディスるシーンです。
でもディスった前後は、ちゃんと車のプロモーションのようなシーンをちゃんと入れ込んでます(笑)。

さて、
X-MENを全部見てきたファンには、懐かしく思えるキャラクターなどが現れたり、クレジット中にX-MENのなつかし映像もみれて、まるでマジにX-MENにピリオド!!??のように最後まで楽しめる映画です。
そして、ポストクレジットシーンあり!
あのキャラクターからのメッセージもあるので楽しんでねっ。

X-MENキャラクター、
マーベリックキャラクター以外にも
ディズニープラス(有料動画配信)のドラマの『ロキ』の時間軸・タイムパトロール隊もでて、色々キャラクター渋滞気味です。

ある意味、全くこの世界・マーベルコミック、X-MENやデッドプールなど情報ゼロの人の方が楽しめるかもっ。
(ブラックな笑いとやや笑える主人公の素早いホラーチックな倒し方で十分映画が楽しめる)

ファンで情報量十分ある方なら、より1つ1つのシーンが楽しめ、久々に会えるあのキャラクター達を見て感動の嵐でしょうね🎵

ちなみに、今回のデッドプール&ウルヴァリン達は、この映画で変異体扱い!時間軸を乱した者としてキョム(ザックリ言うと要らん子を捨てる空間的な世界)に ゴミ(変異体)で送られる

後半の注目シーンは、懐かしいマドンナさんの曲が流れだした時、デッドプール&ウルヴァリン 二人の感動的な力を合わせて あることを成し遂げるシーンです。

改めて言います。
キャラクター渋滞です!!!

復習無しで頭の中ゼロでいくか、過去の関連作品とディズニープラスにあるドラマ見て準備万端でいくか!
あなたは、どんな形で映画館・映画をみますか?
2024夏のオススメ爆笑映画です。
嫌なことストレス溜まってる人も映画見て笑ってみては🎵
私が見に行った時の 見てた人達は
『えっ、マジ、お〰️〰️〰️、ハハッ(笑)』
など声が出る人続出でした。

私はまた見に行きます。

ストーリー(今回冒頭紹介のみ)、
ローガンの墓を掘りからはじまります。
場面は変わり、
アベンジャーズへの入隊面接を受けに会社へ、
(ハッピーに面接してもらう)
不採用・・・・・。
時が流れ、
中古車販売の店員として働く主人公。
ある日、タイムパトロール隊に捕らわれ 連れられてしまう。
捕らわれた場所で ある選択を求められる!
そして『君は特別な存在だ』と!

主人公は
『俺は救世主マーベルの神だ!』
と頓珍漢な発言(笑)
その後・・・・・テンポ良くストーリーがはじまります。
映画前にトイレ行っといた方が良いです。
期待通り楽しめるからっ。
健一

健一の感想・評価

俺ちゃん達が marvel を救う?😅

「マーベルズ」「マダム・ウェブ」の相次いだ興行的失敗で窮地に立たされているマーベルスタジオ。
ヒットシリーズ第3弾はもう『アイツ』を引っ張り出してくるしかないだろう・・・

というワケで。

前回のあのエピソードは無かったということで。😅
デッドプールとウルヴァリンの共演作が登場!
アメリカ🇺🇸より2日早く公開され祝日でもないのにまさかの水曜日に公開。
この『最速公開』は吉と出るか?

さて本作。 超絶ネタバレあり。😱

そっちかーーーーーーーーーーい!😂
やってくれました!クリス・エヴァンス!
キャプテンかと思ったら まさかの「ファンタスティック・フォー」のジョニー・ストーム!😅④
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
恐らく映画館で 過去イチ 笑った‼️

もうメチャクチャ!やりたい放題!
マルチバースどころか映画館で映画観てる『こっちの世界😅』にまで来ちゃうんだから!

ようこそ! 20世紀FOXセメタリーへ。
FOXがディズニーに買収され否応なくマーベルもミッキーマウスの傘下に。😅
その時 誰もが思ったのが「デッドプール3」はどーすんの?
『ディズニー傘下であのR指定ギャグは無理でしょ?』
と誰もが思っていたはず!
その不安を逆手にとって自虐ネタの連発!
なるほど!その手があったか!😅
FOX作品の名作「猿の惑星」の自由の女神みたいな感じでFOXのあのロゴを砂漠に沈めたり「スターウォーズ」っぽい宇宙船が捨ててあったりと・・・
もうこちらが心配になるくらい。😅
映画通を腹の底から笑わせる見事な展開。アッパレです。🪭

そして「ノー・ウェイ・ホーム」よろしく歴代FOXのヒーロー達のサプライズ出演にひとりで大歓喜😃!
あれから20年。「エレクトラ」のジェニファー・ガーナーは今でも十分 お美しい。
あれホントにウェズリー・スナイプス?
もうひとりはチャニング・テイタム?
皆さんアクションも健在でした!

そして復活のウルヴァリン!

初期アメコミ版とお揃いの黄色いコスチュームが ダサ可愛いカッコいい!😅
まさか「ローガン」のラストから引っ張ってくるとは。😱
過去作の感動シーンもめちゃくちゃにしてしまう有り様。
デッドプールvsウルヴァリンのアクションシーンは必見!

もう自虐ネタがキツすぎてストーリーなんて全く頭に入ってこない。
これは間違いなくアメリカでも特大ヒットするのは間違いないね!

ホントにデッドプールが『マーベルの神』になっちゃうかも? 🤣

2024年 7月25日 11:55〜
TOHOシネマズ池袋screen 10
SCREEN X PREMIUM THEATER
Dolby Atmos
💺313 席
客入り 7割くらい埋まってた。

7月12日にTOHOシネマズ池袋の10番スクリーンが『SCREEN X PREMIUM THEATER』としてリニューアルオープンしました。
全長約50m!関東最大級のスクリーンだそうで。
確かにスゴイことは凄いけど。
一年に一回くらいでいいかな?😅

最速上映の効果なのか?
外国人のお客さんが結構いた。
haru

haruの感想・評価

X-MEN デップー LOKI全作ラブだから
しーっかり楽しめた❤️❤️
予習しといてよかった〜〜LOGANも
もっかい見とくべきではあった🥴

マドンナ様のLike a Prayer🎧🩵
途中からめっちゃMADMAX☠️
ソーちゃまは何で泣いてるんだー!!!
Bの登場に大興奮!!!
クリエヴァはまさかのー!!!
エンドロールは大感動🥹🥹🥹🥹🥹

ありがとう20世紀FOX😭🫶🏽❤️💛

『デッドプール&ウルヴァリン』に似ている作品

ラマになった王様2 クロンクのノリノリ大作戦

上映時間:

75分

“ノリ”と“笑い”が大炸裂のディズニー作品『ラマになった王様』に、大胆不敵にも続編が新登場!しかも、今度の主役はなんと、前作で敵役の魔女イズマの部下だったクロンクだ!!悪の手下はきっぱりや…

ゲット・バック

上映時間:

89分

ジャンル:

1989年9月26日のオスロからスタートした「ゲット・バック・ツアー」は、四大陸13カ国で計102回のステージに及び、284万人を動員する大成功を収めた。そのツアーより、ポール本人が厳選し…