デッドプール&ウルヴァリンを配信している動画配信サービス

『デッドプール&ウルヴァリン』の

デッドプール&ウルヴァリン

デッドプール&ウルヴァリンが配信されているサービス一覧

『デッドプール&ウルヴァリン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

デッドプール&ウルヴァリンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デッドプール&ウルヴァリン』に投稿された感想・評価

えぐい楽しみ
TERU

TERUの感想・評価

待ちに待ったデッドプール3作目、そしてまさかのヒュー・ジャックマンのウルヴァリンの復活とMCUへの本格参戦、こんなにも期待が膨らむ要素がある続編はなかなか無いですね!!。
MCUでの公開となると、MCU初のR指定映画になりますし、『アベンジャーズ/カーン・ダイナスティ』にも登場するってことになるんですかね?。
それに、『ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス』で別ユニバースのプロフェッサーXが登場しましたから、今作のデッドプールはX-MENシリーズの世界からMCU世界へと来てしまうってことになるのでしょうかね?。
金太

金太の感想・評価

黄色いウルヴァリンが見れるのか!!

サイチーな子供の頃、
黄色いウルヴァリンと毛むくじゃらのセイバートゥースが雪山だかなんかで戦ってるアニメがあって

それからしばらくして、
X-MENが出た!
ウルヴァリンもセイバートゥースも出るんかー
と、思ってたら原作アニメとは掛け離れたウルヴァリンとセイバートゥース。
あの時のガッカリ感ったらなかった

ほで、
デッドプールがまだ注目どころか日本の中では全くのマイナーヒーローだった時代にたまたま、ネットで見つけ

こぉ〜れは、カッコいいぞこれぇ〜

そのうち、“来る”

そう信じていたら、
X-MENにデッドプール初登場。

と思いきや、全くの別人。
口無しケロイド。

と、残念に思うとったら
デッドプール初主役!

おお!

これこれこれー
みたかったのこれぇ!
とゆう感動があった。

あれから何年経っただろうか。

もうすでに、年を食いすぎてしまった俺ちゃん。

俺ちゃん、もうX-MENとかその類、
どっちでもよかとよ状態なんざんす。

そのタイミングで、若かりし頃見てみたかった

原作に近いウルヴァリン。

いやもう、ウルヴァリンったら、ヒュー・ジャックマンのあの凛々しい顔丸出しバージョンが
ウルヴァリンなんだって!ここまできたらさ(笑)

もう少し前に出して欲しい映画だ。

まだみてない(見れない、見れやしない)んだけど

そんなこつ
いいバッテン、

あたくしゃー
楽しみにしてもっそ。

こりゃあ楽しみだ

てか、ヒュー・ジャックマンがまたウルヴァリンやってくれるとは思ってなかったんで、
なんだか、嬉しいんだ。

『デッドプール&ウルヴァリン』に似ている作品

ティーン・タイタンズGO! トゥ・ザ・ムービー

上映時間:

84分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ティーン・タイタンズの映画を制作してほしいロビンたちは、ハリウッド監督のジェイド・ウィルソンにスーパースターであることを認めてもらおうと立ち上がる。だが、彼らの前にスーパーヴィラン・スレイ…

アイアンマン&ハルク:奇跡のタッグ

上映時間:

71分
3.2

マーベルは宇宙史上最も意外なコンビでまたもや映画史を塗り替えた!トニー・スタークのハイテク頭脳とハルクの容赦ない破壊力が初めてタッグを組み最強の敵と対決する。世界を破壊しようとエネルギーを…