ホラーマニア斗真

ピラニア 3Dのホラーマニア斗真のレビュー・感想・評価

ピラニア 3D(2010年製作の映画)
近隣の大学生が一堂に会す湖畔を舞台に、数千匹もの獰猛なピラニアたちが地獄絵図を作り上げるという、アメリカ発🇺🇸のパニックホラー。

本作品は、ジョー・ダンテ監督の「ピラニア」を「ハイテンション」で名を馳せたアレクサンドル・アジャ監督が現代版として、リメイクした作品です。オリジナル版よりリメイクの方が個人的には好きでした!👏

もう最高っす!
この一言に尽きるわ!
俺の性癖にぶっ刺さった作品!
アレクサンドル・アジャ監督は最高!

タイトルやジャケットからして、一見おバカ映画に思われがちだが、ゴア描写に力を入れたりセクシーシーンが多かったりキャストが豪華だったりとホラーファンの夢を叶えてくれるホラー映画!!🐟

本作品はR15指定とは思えないぐらい、チンコをピラニアに噛み千切られたり美女がフルヌードで泳いだり15分間に及ぶ血みどろな地獄絵図があったりと色々ぶっ飛んでやがる!!🥺

下手したらR18指定になってもおかしくないのに日本はよくR15指定で公開できたな〜と嬉しく思いましたね。高校生には刺激が強すぎるかもしれんが😆

ゴア描写についてですが、人々がピラニアに喰われるだけではなく、二次災害的なこと(モーターボートのスクリューに巻き込まれたりイベント会場が崩壊して飛んできた紐みたいなもので体を真っ二つに切り落とされたりする等)までサービスしてくれるので、スプラッターファンは歓喜すること間違いなし!👍

ホラー度は低めで笑えるシーンは多いですが、残虐描写や下ネタが結構多いので、そういったものが苦手な人は鑑賞しない方がいいかも…⚠️

俺はエログロ好きなのでスコアを4以上で高評価しているだけで、オススメするなら変態な人向けですね。変態な人はまだこれを見ていなければ今すぐに見ないと勿体ないヨ!!🤪

※AV女優2名のオッパイありがとう😍