カンガルーたちの渓谷を配信している動画配信サービス

『カンガルーたちの渓谷』の

カンガルーたちの渓谷

カンガルーたちの渓谷が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

カンガルーたちの渓谷が配信されていないサービス一覧

カンガルーたちの渓谷が配信されているサービス詳細

カンガルーたちの渓谷

Netflixで、『カンガルーたちの渓谷は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

カンガルーたちの渓谷の作品紹介

カンガルーたちの渓谷のあらすじ

オーストラリアの奥地にある渓谷で、恐る恐る外の世界に出た赤ちゃんカンガルーのマーラが、腹をすかせたディンゴや大吹雪など、多くの危険に直面しながら成長していく姿を追う。

カンガルーたちの渓谷の監督

カイリー・ストット

Kangaroo Valley
2022年
アメリカ
ドキュメンタリー

『カンガルーたちの渓谷』に投稿された感想・評価

今年711本目
定期的に動物ドキュメンタリーは観たくなる。

カンガルーの事知ってるようで
その生態に関してはあまりわかってなかった気がする。
少なくともこの映画を見るまでは、カンガルーが肉食動物に狙われる存在っていうイメージが無かった。なんとなく強いイメージがあったから
あとはよく見たら顔めちゃくちゃ可愛い

カンガルー以外の動物たちもめちゃくちゃ可愛い
特に鳥。

個人的に字幕の文章で好きだった言葉が、
夏冬の毛の変わり目を
カンガルー(子供)は暖かくなると体が痒くなることを知りましたって表現が良かった笑
RIO
あまりカンガルーは知ろうとしてなかったけど このサムネの子供カンガルーにじっと見詰められて観てみた

お母さんのお腹のポーチ袋から出てもビックリしちゃって直ぐに帰ろうとする子供カンガルー 途中で迷子になって必死で探してやっと母親に再会出来た時に抱き合うのが可愛いかった

月明かり夜の森はサイケデリック 輝く無数の光りまくりのキノコや洞窟に生きてるツチボタルの海は凄いっ 超綺麗✨夜の森特集をして欲しい

乾燥した草原や森林に自生する草や低木の若葉などを食べたあとは植物を分解しやすいように胃にある発酵室で微生物の働きによって発酵させる消化システムも持ってる
微生物が植物の繊維質を分解してカンガルーにとって吸収しやすい形の栄養素やエネルギーに変えることができるのだという凄いカンガルーの発酵システム

丸い瞳がおとなしそうでも王座を決める戦いはヘッドロック☆爪で引っ掻いてボディへキック横からはスリムだけど正面から見ると超マッチョ 勝ったぞと雄叫びしてるのは怖い
跳ねるだけではないペンタペダルウォーキングという動き方もある あまり他に似た感じのないかなり特殊な動物だった

地下に住んでるウォンバットはふざけてんのかと思えるぐらいおじさんw

オーストラリアは大きいっ 美しい
qqfowl
カンガルーの脚力がすごすぎる。2足のジャンプでの疾走が4足のディンゴ(天敵)より速い!! 動物の進化って不思議。

『カンガルーたちの渓谷』に似ている作品

小さな世界はワンダーランド

2015年05月09日

神秘的な原生林に住むシマリスと、見渡すかぎり空っぽな砂漠に流れついたスコーピオンマウス。 かれらは大人になるために、生まれて初めて家族と離れ、不思議の世界へ歩を進める。 そこは、まるで…

オランウータンの知られざる暮らし

オランウータンは、人間に非常に近い種であるというだけでなく、おそらく最も人間に似ている類人猿である。インドネシアのスマトラ島の未開のジャングルには、オランウータンの群れが生息している。デヴ…

アース:アメイジング・デイ

2018年11月30日

• KADOKAWA

ナマケモノのラブ・コメディ、ヒグマの喜劇 イグアナのスパイ・アクション、キリンの西部劇    地球の1日にはわたしたちがまだ知らない命のドラマが溢れている!! 全世界で120億円以上…

パフ サンゴ礁の神秘

鮮やかなサンゴ礁に暮らす、幼いキンチャクフグのパフ。人間の爪より小さく生まれたこの魚にとって、生まれてからの最初の1年は、生き延びて成長する術を学ぶとてつもない冒険の時期です。科学者、撮影…