コカイン・ベアのネタバレレビュー・内容・結末

『コカイン・ベア』に投稿されたネタバレ・内容・結末

個人の備忘録
リピ無し
グロコメディホラー
輸送中のコカインが森に大量落下し、それを摂取したクマが暴れる話
暴れるクマさんに登場人物全員コロコロされるB級パニック作品かと思いきやそうでもないし、そこ…

てっきりB級ぽい感じなのかと思ったらちゃんとしたストーリーもあってかなり楽しめた

クレイジーレンジャーばあちゃんすごい好きだった
コカイン大量摂取ベアの大暴れ無差別マーダーのみかと思いきや親子愛や薬物の怖さ、人間の醜さを教えてくれる映画でした。

それにしてもあの保安官婆さんの最後は痛そうすぎてうぅーとなりました。

ジャンルとしてはコメディ?凶暴熊が暴れてグログロな状況なのに、登場人物達は緊張感に欠けるちょっとズレた会話をする。
コカインのせいで頭はおかしいけど、たぶん熊のサイズやパワーは普通だと思うから、熊に…

1985年、麻薬密売人が飛行機からばら撒いたコカインを森の熊が食べて凶暴化する、という実話にインスパイアされたブラックコメディ。

まずタイトルの時点で完全に企画勝ちしている。タイトルで観たくならな…

コカインベアの親子が無事コカインを手に入れることができてよかったです

実話を元にしたという、エロなし、グロありのサバイバルコメディ(?)
ゴア表現は苦手なので痛さが勝ったが、そこで転ぶ!?そこで寝る!?などちょくちょく笑えて楽しくもあった。

熊も、銃も、事故も、全部…

再鑑賞。ながら見。
コカインのせいで暴走しているけど、アメリカのクマは平和的らしい。

3.7→3.5

2023年 12月
娘が巣穴につれていかれた理由はわからない。
コカイン食ったクマが襲ってくるパニック映画。クマに襲われた娘を助けるお母さんとラリったお母さんクマの戦い
グロ有りですがなかなか楽しかった

🟨【良かったところ】
1時間30分の映画だと、
普通のクマがコカイン・ベアへと変貌する
その経緯の説明だけで30分ぐらいは
平気で消費しちゃうのが常なんだけど、
間接的な描写だけで
経緯を察せられる…